ВВС-Рязань написал : И советую, при видимой трубе - до ее заливки, сделать точный план ее расположения. Для себя и потомков
Ну это само собой :)
Все окончательно утвердился в выборе материала, буду делать из металлопласта, спасибо всем за ответы.
05.03.2008 в 13:09:53
ВВС-Рязань написал : И советую, при видимой трубе - до ее заливки, сделать точный план ее расположения. Для себя и потомков
Ну это само собой :)
Все окончательно утвердился в выборе материала, буду делать из металлопласта, спасибо всем за ответы.
05.03.2008 в 21:58:05
alex3ag написал : Все окончательно утвердился в выборе материала, буду делать из металлопласта, спасибо всем за ответы.
06.03.2008 в 00:59:20
bobkren написал : специальную пластиковую трубу, для прокладки электропроводов? Гладкая, тонкостенная, специально предназначенная, есть фитинги для поворотов и стыковки...
А можно ли достать такую же, но ТОЛСТОстенную (чем толще тем лучше) для наружной проводки? Внутренним диаметром от 3см...
06.03.2008 в 13:35:26
если хочется - возьмите водопроводный полипропилен, но, уверен, и стандартной "электрической" хватит с избытком...
06.03.2008 в 13:42:29
ВВС-Рязань написал : И советую, при видимой трубе - до ее заливки, сделать точный план ее расположения. Для себя и потомков.
Еще помогает фото с разложенной рулеткой, хотя план всё равно нужен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу