Egor319

Местный

Москва

10.11.2005 в 15:41:04

2Харламов: В фирменном магазине Интерскола, на Ленинградке, вчера туда заезжал, в наличии есть. 377 рублей стоят...

0
Гость

Аккаунт удален

10.11.2005 в 16:01:41

Хоккуист написал : Stayer выпускает ящики для инструментов, сам сегодня видел, в руках держал. Шарниры - фуфло! Отломятся быстро. Защелка - фуфло.

У стаера есть 2 самых дешевых ящика в пределах 150 руб а так они кетеровскими торгуют -факт

0
Destroyer

Местный

Москва

10.11.2005 в 17:41:18

alex_k написал : из похожих железок у меня хорошо прижились полочка кронштейн с отверстиями под инструмент -из Obi 100 р кассетницы нарашиваемые (черный блок 10 шт) -Леруа

Опиши подробнее, а то мне нужны такие штуки. И это только в Леруа или бывает где еще?

0
svist

Местный

Самара

10.11.2005 в 17:58:04

Кстати, по ящичкам. Как-то попались мне на глаза ящики дешовые (чет рублей по 70-100). Повелся и купил. Самопал какой-то крышка верхняя легко остегивается, защелка тоже. Намучился я с ним. Не советую ящики, которые легко разбираются. Выкинуть жаба не позволяет.... вот так и живем - мучаемся :) Железные раскладывающие ящики думаю, что удобны, но тяжелые они наверное? :(

0
alex_k

Местный

Москва

10.11.2005 в 18:29:25

Destroyer написал : Опиши подробнее, а то мне нужны такие штуки. И это только в Леруа или бывает где еще?

полочка выполнена из пластика
как согнутый лист под острым углом и отформованы разные отверстия.
все это привернуто к стенке на три шурупа.
на вид очень простая, но позволила повесить все отвертки, стамески + шпатели и кусачки пасатижи.
делает эти полки кто-то огородной направленности, потомучто там же в оби видел похожую конструкцию , только на двух уровнях для лопат и т.п.

касетница пластиковые маленькие ящички в черном копусе. видел только в Леруа. кстати сейчас их нет.
корпус имеет сбоку и снизу , сверху профиль. по этому профилю соединяется в секции по 10 шт. недостатки профиль хлипкий, под нагрузкой секция может рассыпаться. я скрутил сразу скотчем и поставил на полки.
получил при минимальном вложении денег быстрый доступ ко всем шурупам и гвоздям. что нужно для работы из инструмента снимаю с полки , кладу в маленький ящик + коробочку из кассетницы с шурупами или гвоздями.

а подсумком я себя порадовал вот отсюда
http://ledder.narod.ru/foto1.html сегодня съездил. ремни у них мягче офицерски и заметно тоньше.
на комплектах сумка на ремне вообще тоненькие.
я брал ремень + подсумок отдельно , т.к основное назначение работать шуруповертом.

0
andrey_o

Местный

Казань

10.11.2005 в 18:42:05

Был у меня железный ящик раскладушка. неудобен тем , что обязательно найдется железка которая заклинит механизм, вообщем то одно то другое не закрывается на хрен. так и стоял разложенный. Короче убрал его с глаз долой.

0
alex_k

Местный

Москва

10.11.2005 в 19:10:08

andrey_o написал : Был у меня железный ящик раскладушка. неудобен тем , что обязательно найдется железка которая заклинит механизм, вообщем то одно то другое не закрывается на хрен. так и стоял разложенный. Короче убрал его с глаз долой.

дома пользуюсь таким , доволен и ничего никогда не расклинивало. ему уже 25 лет стукнуло. у отца на даче такой же , тоже все нормально.
может у вас просто ящик набит под завязку. ?

0
andrey_o

Местный

Казань

10.11.2005 в 19:22:07

Да уменя всегда так, надо-бы выкинуть да жаль вдруг пригодится.

0
Vitaly61

Местный

Москва

11.04.2008 в 11:39:43

Офицерский ремень+ кобура для шурика(очень удобно)+ подсумок из синтетики(довольно толстой) со множеством кармашков и отделений, из маг-на "Фамилия", за 170 р.-их там всяких полно; нужно только с обратной стороны примастырить из синт. ремня две петли под ремень-двигай куда душе угодно. Можно еще приклепать петлю из кожи для молотка или под что-то другое.

0
Solovushka

Местный

Санкт-Петербург

11.04.2008 в 23:38:05

Ирвин. Все Ирвин.Сумка, подсумки, кобура(взял из-за цены -но все же кожаная лучше нейлоновой) даже чехол-сумка для телефона тоже ирвин. Во-первых ирвин лег мне на сердце и там обосновался.
Во -вторых вещи стоящие. Может есть дешевле и с лучшим соотношением цена-качество. Но ирвин из встречающегося у нас делает действительно хорошие вещи. лучше спросите меня зачем я кроме карандаша столярного за 25 руб купил еще и точилку для него ирвиновскую за 100... зато точилка с наждачкой точит здорово специально для овальных карандашей. :)

0
Dikiy

Местный

Саратов

10.10.2008 в 23:49:15

Внесу свою лепту:ящик надо выбирать под конкретные задачи,учесть инструмент чтобы поместился,я сторонник железных ящиков раздвижных,очень удобно и долговечно,пластик и есть пластик.У меня 3 ящика железных каждый весит 40-45 кг покажите пластик что это выдержит а железные держат и я их таскаю регулярно ,деформируються немного но это неважно,ящики наши, легко чиняться молотком.Один ящик приспособил под небольшие тиски, очень удобно,в квартире толком закрепить негде, а ящик выдерживает.Когда будете брать берите попроще чтобы все с металла и металл потолще и лучше наши,недорого и надежно.И отделения смотрите чтобы были универсальные а то есть ящики в них толком в верхние отделения ничего не лезет.Под дрели лучше отдельный ящик,под крепеж органайзеры из качественного пластика самое то,у меня 2: болты,винты и шурупы,дюбеля,оба стаер профи очень крепкие столько таскал и в них напихано прилично.Под ключи кожаный чехол,под сверла тоже(оба сам сделал из толстой кожи)Вот думаю еще под надфили сделать а то связка целая их лежит.И я распределил все по ящикам так:1-основной, там набор на все случаи жизни,2-сломанный или дублирующий инструмент,3- лист.металл,крепления,большие болты и шайбы что не вошли в органайзеры,проволока и т.д Ножовки,топор,фомка,разводной ключ и др крупные девайсы в ящики не лезут разместил на стену подсобки на крепления.Примерно так.

0
ToZ

Местный

Москва

15.12.2011 в 22:11:56

Вообщем то что нужно для работы сумка-кобура, пояс с быстрым сбросом + компактные угловые струбцины для угл. и торц. соединений .Брал здесь http://bahco-shop.ru/product/sumka-dlja-hranenija-instrumentov-bahco-4750-dhop-1/

0
Вложение
ToZ

Местный

Москва

15.12.2011 в 22:17:11

Ну и на теле :) Большой шур сильно оттягивает край ,брал под под DW 10.8 там думаю будет получше. Вообщем качеством доволен ,цена нормальная дальше как сработаемся.

0
Вложение
VictOrK

Местный

Тула

16.12.2011 в 00:10:35

Как ремень быстросъёмный?под нагрузкой(у вас АЕГ кг.2примерно весит,если я не ошибаюсь) замок не "расслабляется".Я с быстросменами намучился немного:),под нагрузкой пояс сползает,не сразу правда,а постепенно,по чуть-чуть.Но в вашем случае Бахо,к тому же стоит для "быстросмена" недёшево.

0
ToZ

Местный

Москва

16.12.2011 в 23:05:17

Сегодня весь день таскал. Правда не с АЕГом а с ДВ более лёгким и комп. Под большую дрель мне кажется не удобняк будет, на фото видно как её оттягивает. Ремень не сползает и не ослабляется а вот сама сумка как то не особо в сравнении с "драмадёр"ом отечественным, больно здОрова.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу