05.03.2008 в 14:47:59
Подскажите, пожалуйста! Купил кабель ВВГ 3x2.5 производства “Камкабель” При разделке кабеля заметил, что на одной жиле по всей ее длине присутствуют вмятины и маленькие задиры. Сквозных повреждений нет. Сразу замечу, что это не результат разделки кабеля. Такое часто случается? Или только со мной? И что делать?
05.03.2008 в 16:30:57
ASV написал : Такое часто случается? Или только со мной? И что делать?
вероятно не стоит больше покупать продукцию производства "Камкабель" :) например , перейти на кабельную продукцию ЭКЗ ;)
08.03.2008 в 01:05:25
Nickel написал : не стоит больше покупать продукцию производства "Камкабель" например , перейти на кабельную продукцию ЭКЗ
Камкабель, как и ЭКЗ, больше специализируется вместе с Рыбинском на резине. Это они делают хорошо. А ПВХ кабели лучше получаются при нормальной цене у Подольсккабеля - это их конек.
09.03.2008 в 00:13:55
avmal написал : А ПВХ кабели лучше получаются при нормальной цене у Подольсккабеля - это их конек.
не спорю (к сожалению не покупал ещё кабель Подольского завода) :) но ПВСн ЭКЗ неоднократно оставлял самые благоприятные впечатления :) а ВВГ уже давно не использовал , в виду наличия NYM СевКабель (не сочтите за рекламу , просто особенности торговых сетей региона) :)
09.03.2008 в 10:15:42
Nickel написал : к сожалению не покупал ещё кабель Подольского завода
Так Севкабель хороший ПВХ делает. Говоря про про Подольсккабель, я свой регион имел ввиду. А NYM я предпочитаю только Севкабеля.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу