Fluid force написал :
Настало время пропахать картофель
У меня тоже подошло время для окучивания,только в огород не влезть-практически каждый день идут дожди,почва не успевает подсохнуть:(
Fluid force написал :
Сразу пришлось отказаться от конструкции которую я собрал ранее и опубликовал на форуме. Напомню, фрезы были собраны в виде колеса изгибом во внутрь. Такая конструкция оказалась слишком не устойчивой. Пришлось собрать фрезы по другому
Я собрал свои полольники по такому же принципу-"язык змеи",но испытать не получается...
Fluid force написал :
Пропахивал на второй скорости
Fluid force написал :
требуется значительное усилие для удержания мотоблока от заваливания на бок. Часто приходилось вставать одной нагой в другую грядку при этом испытывая большую нагрузку на руки, пытаясь удержать мотоблок
Ранее пользовался такой конструкцией на мк Meccanica benassi Rl 7 весом 50кг-подпишусь под каждым словом.
Fluid force, а какая ширина полольника (на мб) получилась?Я вижу Вы ставили полольники острой кромкой вперед-тяги с окучником хватало?Мне приходится пока заниматься теорией,думаю если тяги не хватит-попробовать тупой стороной вперед,если не поможет-окучивать в два прохода:сразу полольниками,затем окучником на штатных резинках на узком ходу.Также задумался над шириной междурядий-ИМХО,оптимум 75см(в этом году сажал на 70).
Fluid force написал :
Для лучшего результата можно было расставить крылья окучника чуть-чуть по шире
На фото на 3 отверстии?
Вот нашел фотку