12.03.2008 в 22:30:24
Неприятные последствия заключаются в том,что можно полететь со стула . И вред от этого может быть куда больший, чем от удара током.
Удар током----не смертелен, но испугаться можно до стенокардии.
12.03.2008 в 22:33:30
azus6 написал : Удар током----не смертелен,
Да ну? Подпишетесь?
12.03.2008 в 23:16:15
Ну меня же било током
Но это когда был начальником клуба (вот уж действительно----кошмар для электрика
А дома меня било всего 2 раза
Уже описывал---про елчную гирлянду.
Шнур от электрочайника-----отломился фарфоровый наконечник------и контакты стали торчать наружу (целиком!!!)
нарушая правила ТБ. Вешал шнур на спинку стула (включенный в розетку1)
И вот однажды (дело было летом) он все таки свалился мне прямо на руку ------после чего СОСКОЛЬЗНУЛ !! вниз и попал прямо на металлическую ножку стола ----произошел взрыв. ---КЗ !! (а автомат не выбило!)
12.03.2008 в 23:53:18
azus6 написал : Ну меня же било током
И что? Вы являетесь эталоном? Все люди разные, кого то и молния не берёт, а кому то и 12В хватает... И от условий очень много зависит...
14.03.2008 в 19:12:01
....хоть всё уже выяснили, но всё таки дополню....в принципе все были правы кто говорили про саморез замкнувший провода....сегодня расковырял стену оказалось, что я умудрился не саморез, а обломанное сверло оставить в стене и это сверло в аккурат попалов кабель....прям я снайпер...
14.03.2008 в 20:32:50
Вкл/Выкл написал : я умудрился не саморез, а обломанное сверло оставить в стене и это сверло в аккурат попалов кабель....прям я снайпер...
А сверло специально сломали, чтобы не было видно места повреждения и было над чем подумать участникам форума? :a
17.03.2008 в 08:00:23
Вкл/Выкл написал : снайпер...
Тощно снайпер! Ну теперь все вылечено?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу