kolank
kolank
Резидент

Казань

15.03.2008 в 20:44:14

Ex-Art-Kit написал : итальянской GGP

Я в инете про эту компанию как раз и читал. Как сказать они самые. Тама было написано, что они сами на своих итальянских заводах технику выпускают, типа боятся доверить китаезам.

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

16.03.2008 в 00:03:25

Ex-Art-Kit написал : Угу, видели. Очередной китайский клон KOMATSU , никакой Италией и не пахнет.

Во. К этому мнению я и прислушаюсь.

0
Ex-Art-Kit
Ex-Art-Kit
Местный

Москва

16.03.2008 в 00:04:04

kolank написал : Я в инете про эту компанию как раз и читал. Как сказать они самые. Тама было написано, что они сами на своих итальянских заводах технику выпускают, типа боятся доверить китаезам.

Для разных читателей разная информация. В журналах написано одно , на инструменте написано Made in China.

Это нормально , сделано в Китае. Дешевая цена , что еще нужно простому россиянину??? Главное не обманывать сказками про " Сделано в Италии, Австрии, Германии " и т.д................

Кстати бензопила Alpina 680 ( Alpina одна из торговых марок GGP ) сделана в Японии на заводе Komatsu . Но это не значит , что все остальное делается только в Италии, Японии ....

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

16.03.2008 в 01:29:55

Ex-Art-Kit написал : Точно, профессиональная пила !!!

Написал же - позиционируется в любительском сегменте.

Ex-Art-Kit написал : Не удивлюсь если еще эта пила , как соковыжималка и пылесос работает.

Вы любитель многофункциональных устройств? Я всегда считал, что они уступают специальным по реализации функций.

Ex-Art-Kit написал : Кстати бензопила Alpina 680 ( Alpina одна из торговых марок GGP ) сделана в Японии на заводе Komatsu .

И насколько эта пила дороже средней бензопилы, выпускаемой китайцами?

Алексейй написал : Виброзащита на бензопилах любительского уровня какойто развод.Нафиг не нужный.

Не все пользователи бензопил - здоровые мужики. Иногда ими и женщины даже пользуются...

Ex-Art-Kit написал : Это нормально , сделано в Китае. Дешевая цена , что еще нужно простому россиянину??? Главное не обманывать сказками про " Сделано в Италии, Австрии, Германии " и т.д................

Нормально - когда качество соответствует цене. Ну и сервис, разумеется должен быть доступный и недорогой. Тогда будет достигнута массовость без рассуждений о месте производства и крутизне отдельных марок.

0
kolank
kolank
Резидент

Казань

16.03.2008 в 08:42:55

2Serg
Каждый пишет то что думает. Не надо так сильно защищать Интера. А то вы в этом занятии уже собаку съели. Потребитель сам будет голосовать своим рублем. Так в тему. У вас тут банер Разномашинструмента есть, так вот получается, что фирма сдулась. А так все красиво было.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

16.03.2008 в 08:43:47

Ex-Art-Kit написал : Угу, видели. Очередной китайский клон KOMATSU

если говорить о клонах
то вот вам еще один производитель http://www.kraton.ru/news/news.php?page=3 и еще один клон.

25.10.2007 Бензопилы в новом формате.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

16.03.2008 в 12:40:21

kolank написал : Каждый пишет то что думает. Не надо так сильно защищать Интера.

А я не защищаю, так уж получилось, что Интерскол менее остальных росиийских брендов нуждается в защите. Я информирую. И тоже пишу что думаю, кстати, как и остальные участники этого форума. Думаю вряд ли кто-то найдет пост, когда я неоправданно рекомендовал кому-то какой-то инструмент.

kolank написал : У вас тут банер Разномашинструмента есть, так вот получается, что фирма сдулась.

И? В чем Вы видите мою вину или вину администрации форума? Даже Вы можете заключить договор, оплатить его и повесить баннер. При этом никаких обязательств от Вас по поводу Вашего будущего никто не потребует. Вам это не нравится?

0
kolank
kolank
Резидент

Казань

16.03.2008 в 15:04:16

Serg написал : И? В чем Вы видите мою вину или вину администрации форума? Даже Вы можете заключить договор, оплатить его и повесить баннер. При этом никаких обязательств от Вас по поводу Вашего будущего никто не потребует. Вам это не нравится?

Просто они тоже начили выпуск всякого разного бензоинструмента и видать загнулись. Правда они честно типа предупреждали, что типа инженера руские производства китайское. А у Интера пока все глухо, как в танке.

0
Alexcris
Alexcris
Резидент

Москва

16.03.2008 в 21:47:58

Вот в том то и дело - что глухо. Так что пока подождем. Если цена будет адекватная, то можно и поробовать что это такое. А так не люблю я мейд ин чайна, не люблю, и всячески стараюсь избегать его. (Пока я насколько понял Oleo Mac делается на своей Родине - в Италии ... вроде)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

16.03.2008 в 22:34:53

kolank написал : А у Интера пока все глухо, как в танке.

Бренд не первый год на рынке, инструмент известен, репутацией вряд ли кто-то будет рисковать ради каких-то сомнительных действий... Поэтому интересует - что значит глухо и как должно быть звонко? ;)

0
Старлей
Старлей
Местный

Воронеж

16.03.2008 в 22:46:02

Alexcris написал : (Пока я насколько понял Oleo Mac делается на своей Родине - в Италии ... вроде)

Что отнюдь не мешает бензопилам-Олям деградировать,к моему великому сожалению:( !

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу