Hовосел
Hовосел
Новичок

Москва

14.03.2008 в 12:51:21

Козявкин написал : Еще я хотел свч на подоконник поставить - там все легко моется, а на стене если повесить - у меня через пол года над ней на обоях пятно будет.

Можно на обои над печкой прозрачный пластик прикрепить, чтобы мылся легко.

Козявкин написал : Но подоконник было рассчитано чтоб раскаленные сковородки ставить, и вообще поверхность самая рабочая - плитку я на нем положил, если заметили. А тут взять и печкой его загромоздить.

Горизонтальные плоскости в любой кухне дефицит, особенно когда готовится еда на несколько человек. К тому же хозяйкам постоянно не хватает поверхности для чего-то очень нужного, то комбайна, то блендера, то мясорубки, или даже, хлебопечки :-) Поэтому я сторонник подвешивания всего, что возможно подвесить :-)

Стены тоже должны быть задействованы :-)

0
wawa
wawa
Местный

Москва

14.03.2008 в 13:38:17

А дверь, пусть и сдвижная, точно нужна? Мы в хрущёвке у моей мамы просто выбросили эту дверь, а потом мама ещё и антресоль в коридорчике, который ведет в кухню, разрушила и теперь радуется, что появилось много воздуха! Сейчас делают открытые помещения, а у Вас и так места на кухне мало, так ещё и дверь... А микроволновку можно подвесить, но над столом мне кажется неудобно, лучше под верхним шкафом кухни, у окна.

0
Klausss
Klausss
Резидент

Москва

14.03.2008 в 14:20:30

wawa написал : А дверь, пусть и сдвижная, точно нужна?

Не знаю кому как. Но у меня жена курит, а я всего только выпиваю. Жену удавить жалко. Поэтому мы с ней решили дверь оставить. :) И теперь радуемся, что можно дверь закрыть. :) Особенно когда на кухне Я.

0
wawa
wawa
Местный

Москва

14.03.2008 в 16:39:29

2Klausss Каждому своё. Надеюсь, что Козявкин не хочет превратить свою кухню в курилку! Мы ведь КУХНЮ обсуждаем!

0
Svetlyak
Svetlyak
Новичок

Екатеринбург

16.03.2008 в 11:13:11

Мне нравится, как все сделано. Микроволновку я бы на подоконник поставила, самый удобный вариант.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу