Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с выбором недорого (до 3.5 тыс. руб = ~100евро) перфоратора в подарок отцу.
Перфоратор в основном нужен для домашнего использования (повесить картину, протянуть кабель и т.п.). Использоваться будет нечасто, думаю, раза 3-4 в год.
Хотелось бы, чтобы он был мощным, чтобы не приходилось сверлить одну дыру в капитальной стене по 15 минут, а чтоб все было быстро и комфортно. Также желательно, чтобы был режим долбления. Ну а если можно будет просверлить дырку под розетку, пусть даже с трудом, то цены ему не будет ;)
Изучила тему про перфораторы, но там, к сожалению, в основном дорогие и достаточно профессиональные (или полупрофессиональные) инструменты.
Спрашивала отца, сказал, что тяжесть не имеет значения, т.к. он вообще не держал в руках ни 2х, ни 4х, ни 5и килограммовые перфораторы, а значит, сравнивать ему не с чем. Главное, чтобы был хороший и удобный.
Мне приглянулся вот этот: По-моему, характеристики довольно неплохи (мощный, сильный удар), но правда тяжеловат. Фирму такую я не знаю, но это еще ни о чем не говорит.
В общем, помогите девушке :o