2 superstasik А мне надо иногда и 6х60, и 6х100, и глухарики крутить :) И блокировка шпинделя и быстрый тормоз - замечательные вещи, пригождаются неоднократно. Дом обшивал изнутри/снаружи, забор по фасаду ставил, китаецнах не осилил бы, это точно.
18.03.2008 в 16:24:31
2 superstasik А мне надо иногда и 6х60, и 6х100, и глухарики крутить :) И блокировка шпинделя и быстрый тормоз - замечательные вещи, пригождаются неоднократно. Дом обшивал изнутри/снаружи, забор по фасаду ставил, китаецнах не осилил бы, это точно.
18.03.2008 в 16:48:32
2 ganz пластик точно такой же, как у ГСР-а. Во всяком случае на вид, на зуб не пробовал ;) Нет, GSR видел только на картинках (внутри, так как свой не разбирал) Замечаний к «PSR1200 внутри» никаких, потому и говорю: безупречен. А сравнить могу с разными бюджетами, которые действительно, в основном, из какого-то голимого пластика сделаны. Совсем не вязкий, хрупкий какой-то. Часто тонкий - играет в руках. У PSR1200 всё жёстко, как у взрослых. Восхищён я не столько составом (он более-менее одинаков у всех шуриков), а исполнением. Всё без щелей, облоя, из качественных материалов.
18.03.2008 в 17:01:27
Юбер написал : Дом обшивал изнутри/снаружи, забор по фасаду ставил, китаецнах не осилил бы, это точно.
А вы чем дом обшиваете, бронелистами что ли? :a
Я сайдингом обшивал - осилил.:D
Я никого не уговариваю, мне до лампочки кто что купит - я просто говорю что я покупал и какая у меня нагрузка на мои инструменты.
Точно знаю одно - такой шуруповерт в сто раз лучше отвертки. :D
Минимум что должно быть в доме у мужика, который не вызывает Мастера для того, чтобы тот повесил картинку на стену - такой шуруповерт.
У меня приятель один отверткой обшивал сайдингом дачу 6 м*6 м :a :eek:
Вот про такие случаи я и говорю - этого быть не должно.
Нужна ли в доме более серьезная машина - каждый решает сам. Я как-то справился и кровлю и забор шуруповертом Einhell и дрелью Ferm (царствие ей небесное). Гараж скрутил каркасный 8*3,5 м - тоже работает.
18.03.2008 в 17:26:17
2 superstasik Ну я же сказал, что именно приходится крутить. Обшивка производилась евровагонкой. Стены ровнялись обрешеткой - вот тут работы шурику было немеряно. Сруб сосновый, однако за полвека приобрел прочность слоновой кости:) Насчет минимума не согласен, я люблю максимум, по возможности. Так и решаю.
18.03.2008 в 17:58:21
Юбер написал : Насчет минимума не согласен, я люблю максимум, по возможности. Так и решаю.
Я предпочитаю оптимум. ))
Обрешетку прибивал гвоздями вроде.
18.03.2008 в 18:14:31
superstasik написал : и забор шуруповертом Einhell
А что а Энхелем случилось, почему не в строю?
19.03.2008 в 08:49:07
2 superstasik :) гвоздями давным-давно не работаю практически, разве что штапики в рамах, не больше:)
19.03.2008 в 12:09:58
ganz написал : А что а Энхелем случилось, почему не в строю?
Почему не в строю, строю. Но есть ограничения. Я уже как то здесь рассказывал, что у меня давно был "айнхель" и у него через несколько лет начался быстрый саморазряд аккума. То есть если его зарядишь - он крутит мощно и довольно долго, а на следующую неделю после зарядки вообще не крутит. И у меня встала задача купить новый аккумулятор, нового конкретно от этого я нигде не видел, ремонтировать дорого, а тут увидел эти "бюджеты" за 450 рублей. А по форме они один в один с "айнхелем", только цвет другой. Решил, что аккумулятор подойдет а шуруповерт "бюджет" выброшу. Аккумулятор не подошел, чуть чуть другая форма, ну я решил покрутить пока "бюджетом", пока не сломается а потом переставить банки в аккум "айнхеля". Так этот чертов "бюджет" так и не сломался. А потом я приехал в МЕТРО, а их там спекулируют за 315 руб. Пришлось купить еще один. А что? Люди же покупают шурики с 2 аккумами - а у меня 2 шурика и 2 аккума. А "айнхель" так и работает со своим аккумом - он гораздо сильнее "бюджетов", но аккум старый все в нем, разряжается за несколько дней сам по себе.
19.03.2008 в 12:11:02
Юбер написал : гвоздями давным-давно не работаю практически, разве что штапики в рамах, не больше
А у меня еще гвоздики 250 мм на даче валяются - им наверное вы тоже замену не найдете. )))
19.03.2008 в 15:10:41
250 мм - даже не видел таких никогда в природе:) Максимум - 150 мм, лопаты в кладовке на них висят:)
19.03.2008 в 16:09:09
Юбер написал : 250 мм - даже не видел таких никогда в природе Максимум - 150 мм, лопаты в кладовке на них висят
А 300мм не хотите :eek:
Иногда их используют в качестве нагелей для скрепления бруса.
Несколько раз делал из них длинные винты, нарезая на них резьбу М8.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу