23.08.2013 в 12:57:39
На рынке за 500р китай галимый. Крайне редко можно найти рабочий экземпляр. Большинство искрят, жгут щетки и дохнут почти сразу. Идеальный вариант для быстрого ремонта столь же галимого китайского макета струмента.
Мастеров, способных качественно восстановить горелый мотор - единицы. А для меня еще это сроки, измеряемые месяцами, и транспортные расходы.
В большинстве случаев проще купить оригинальный мотор. Это гарантия, это надежно.
23.08.2013 в 14:19:11
wandal написал : На рынке за 500р китай галимый. Крайне редко можно найти рабочий экземпляр. Большинство искрят, жгут щетки и дохнут почти сразу.
ну ,рынки разные бывают.наш далёк от блошинного,формировался ещё в начале 90-х,по выходным артисты выступают
23.08.2013 в 15:11:17
volodrez написал : ,ушлые барыги, когда им показываешь запчасть,просят подождать и убегают,оказывается имено в павильон по ссылке,и приносят если есть,но дороже,насколько совесть позволяет.извиняюсь, это не реклама и я ничего не продвигаю, а только делюсь опытом.
Они на рынках все такие и делают так, когда видят что клиент не в теме. Ищу в Москве такую же лавочку, как в Питере, или спецов по перемотке якоря. Витковое словил непонять почему, вроде бы не перегревали его.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
25.08.2013 в 22:40:56
Для статистики,в прошлом году отдавал на перемотку якорь от ИС П-45/1000Э(у нас не купить,а ждать некогда было через интернет), год работы-полет отличный(довольно часто, работаю 45 буром))) и реже как отбойником...по цене село в 1000 р.Главное не попасть на криворуких:yu
26.08.2013 в 10:28:37
volodrez написал : Вы адрес таких не криворуких давайте,пусть люди пользуются.
volodrez, а Вы не пользовались услугами по такому адресу: > Благодатная ул., дом 2 Угол Кубинской и Благодатной, в помещении института малых эл. машин Можно в районе пр. Луначарского
Народ из Питера, может кто-либо помочь с перемоткой якоря к дрели АтласКопко? Механизм следущий: я пересылаю по почте Вам, ВЫ отдаете в перемотку и пересылаете мне обратно. Магарыч гарантирую.
26.08.2013 в 14:16:14
Mutru4 написал : Благодатная ул., дом 2 Угол Кубинской и Благодатной, в помещении института малых эл. машин Можно в районе пр. Луначарского
нет,не пользовался.сейчас уточнил по телефону у продавца запчастей, по ссылке что выше, для Вашей дрели.он сказал перемотают за неделю -полторы,цена 600р. переспросил его про качество, сказал -очень хорошее.роторы чесно ни разу не перематывал,но статоры и на 2450 и на болгарки ,работают безотказно.
26.08.2013 в 14:19:09
Mutru4 написал : может кто-либо помочь с перемоткой якоря к дрели АтласКопко? Механизм следущий: я пересылаю по почте Вам, ВЫ отдаете в перемотку и пересылаете мне обратно. Магарыч гарантирую.
да, без проблем,если время у Вас есть на подождать.
26.08.2013 в 14:50:55
volodrez написал : сейчас уточнил по телефону у продавца запчастей, по ссылке что выше, для Вашей дрели.он сказал перемотают за неделю -полторы,цена 600р. переспросил его про качество, сказал -очень хорошее.
Это перемотчик с "Ремонта инструмента", про цены и время знаю, единственно он не брался за почту.
volodrez написал : да, без проблем,если время у Вас есть на подождать.
время есть и есть чем работать (вторая атласовская дрелька работает).
volodrez, в личку бросите адрес, мне еще подшипники с якоря надо снять.
26.08.2013 в 15:29:13
volodrez написал : да, без проблем,если время у Вас есть на подождать.
для форумчан.порядок думаю такой:высылаете по почте мне на домашний адрес посылкой -бандеролью,вложив 1000р. 600р отдам за перемотку, 300р наверно на почту,сдачу,чеки положу в посылку.почта у меня подбоком,на рынок езжу регулярно,так что с оказией сделаю.по времени -зависит больше от почтарей+две недели на перемотку.
26.08.2013 в 15:47:47
volodrez написал : для форумчан.порядок думаю такой:высылаете по почте мне на домашний адрес посылкой -бандеролью,вложив 1000р. 600р отдам за перемотку, 300р наверно на почту,сдачу,чеки положу в посылку.почта у меня подбоком,на рынок езжу регулярно,так что с оказией сделаю.по времени -зависит больше от почтарей+две недели на перемотку.
Вам на магарыч чего?:o И сами где порекомендуете перемотать? У Ваших или там, где я адрес дал?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу