azus6 написал : Ну естественно, из личного опыта.
А куда в исправном состоянии утечка там происходит, собственно?
sergey_sav написал : Поставьте на вводе автомат 25А, за ним диф.автомат 16/0,03 на розетки кабель 2х2,5 (этого будет достаточно), также организуйте и на освещение.
Еще раз возвращаясь, почитал про дифавтоматы, как понял они выполняют функции АВ и УЗО в одном флаконе. Зачем тогда АВ на вводе (кстати каком? Имеется ввиду основной щиток - тогда понятно зачем, или имеется ввиду ввод с воздушки в мастерскую (хозпостройку))? Зачем отдельную группу на 2 лампочки. Насколько я понимаю, группы делаются для того, чтобы при выходе из строя одной группы остальные работали. В случае розеток - автомат сработает на подключенном оборудовании. Что он сработает на розетке, вероятность практически нулевая, при правильно подключенной розетке. Таким образом для устранения неисправности достаточно выдернуть неисправное устройство из розетки. Что касается лампочек, там да, особенно в погребе, хотя я и поставил герметичный, влагозащищенный плафон. Но ее отключить можно просто выключателем. Или я в чем-то не прав? Надо ли для двух лампочек делать отдельную группу?