установить не с заходом на коробку, а внутрь этой коробки, как бы утопить, используя при этом "петли-лягушка"?
31.01.2006 в 14:39:59
установить не с заходом на коробку, а внутрь этой коробки, как бы утопить, используя при этом "петли-лягушка"?
31.01.2006 в 16:06:04
Я так понимаю: петли вообще-то делятся на 3 основных класса: внутренние внешние и 2 на 1 стенку. Вам нужна внутренняя.
Картинка из каталога Hettich.
31.01.2006 в 20:42:23
Пингвин написал : Я так понимаю: петли вообще-то делятся на 3 основных класса: внутренние внешние и 2 на 1 стенку. Вам нужна внутренняя.
Ну и еще штук пять разных видов.
01.02.2006 в 00:19:50
svk написал : установить не с заходом на коробку, а внутрь этой коробки, как бы утопить, используя при этом "петли-лягушка"?
Можно, будет видимый зазор по всему периметру и нужна более высокая точность изготовлиния и сборки, чем с накладными дверками. А почему Вы выбрали такой вариант?
01.02.2006 в 04:14:20
Да уж, точность нужна намного выше.
01.02.2006 в 08:40:48
[Q
Пингвин написал : Я так понимаю: петли вообще-то делятся на 3 основных класса: внутренние внешние и 2 на 1 стенку. Вам нужна внутренняя.
Да, именно это мне и нужно. Я и покупала внутреннюю, и теперь спорю с плотником, который говорит, что с этой петлей дверь можно установить только на коробку, иначе под крепление (на коробке) надо что-то подкладывать на толщину этой коробки.
UOTE=Leon]Можно, будет видимый зазор по всему периметру и нужна более высокая точность изготовлиния и сборки, чем с накладными дверками. А почему Вы выбрали такой вариант? [/QUOTE]
Мне показалось, что так будет красивее, ничего не будет выступать, хотя плотник утверждает, что этот выступ сгладит наличник.
01.02.2006 в 09:37:24
svk написал :
Leon написал : Можно, будет видимый зазор по всему периметру и нужна более высокая точность изготовлиния и сборки, чем с накладными дверками. А почему Вы выбрали такой вариант?
Мне показалось, что так будет красивее, ничего не будет выступать, хотя плотник утверждает, что этот выступ сгладит наличник.
Я так буду делать дверки под шкаф в с/у
01.02.2006 в 23:01:34
svk написал : Мне показалось, что так будет красивее, ничего не будет выступать, хотя плотник утверждает, что этот выступ сгладит наличник.
Ну если кажется, то посмотрите оба варианта на готовых изделиях, хоть в магазинах. А что делать: красота требует жертв :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу