Дмитрий Т написал : У меня бош GBM10-2 RE, при отсутствии вращения скорости не переключаются, переключатель попросту пружинит. Что бы переключить скорость, шпиндель нужно провернуть, тогда легко и четко включается скорость.
Подтверждаю.
23.03.2008 в 17:36:55
Дмитрий Т написал : У меня бош GBM10-2 RE, при отсутствии вращения скорости не переключаются, переключатель попросту пружинит. Что бы переключить скорость, шпиндель нужно провернуть, тогда легко и четко включается скорость.
Подтверждаю.
23.03.2008 в 20:13:52
PhoenixPl написал : Для корректной работы синхронизаторов необходимо вращение.Дело тут именно в угловых скоростях.
Прочитал. И что? угловые скорости не равны что ли, когда шестерни остановлены?
Дмитрий Т написал : Что бы переключить скорость, шпиндель нужно провернуть, тогда легко и четко включается скорость.
guron написал : Перед изменением скорости убедитесь, что переключатель переведен в положение OFF (ВЫКЛ.) и что дрель полностью остановилась. Чтобы изменить скорость, поверните диск переключения передачи, как показано на Рис.7. Число "1", нанесенное на корпус дрели, означает низкую скорость, а число "2" означает высокую скорость. Если поворачивать диск переключения передачи тяжело, слегка прокрутите патрон в каком-либо направлении, а затем снова поверните диск переключения передачи.
Вот с этим согласен. Переключаем в положении остановлено, если идет тяжело - проворачиваем шпиндель рукой.
23.03.2008 в 20:46:00
Serg написал : Прочитал. И что? угловые скорости не равны что ли, когда шестерни остановлены?
Равны,но Цитата: Сообщение от PhoenixPl Для корректной работы синхронизаторов необходимо вращение.
23.03.2008 в 21:58:35
PhoenixPl написал : Для корректной работы синхронизаторов необходимо вращение.
От Вас первый раз слышу про такие редукторы на электроинструменте. Зачем такие сложности?
23.03.2008 в 22:57:18
2Serg По-моему,Вы неверно адресовали свой вопрос.Я говорил о синхронизации и об условиях для её функционирования.
24.03.2008 в 01:10:27
PhoenixPl написал : Вы неверно адресовали свой вопрос.
Это был не вопрос, а комментарий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу