Левша1
Левша1
Резидент

Самара

25.03.2008 в 16:43:34

2Инженерпо деволту-это я узнал от представителя деволта. По бошу сюда http://www.bosch-pt.ru

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

25.03.2008 в 20:12:27

Проверить информацию непредставляется возможным, оставим на совести этого представителя.

Что касается вашей ссылки то она на сайт а не на конкретную информацию о производстве в Россие...

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

25.03.2008 в 22:16:51

Инженер написал : Ну и на кай "ХЭ" англоизычный поисковик авторизированных центров по земному шару?

Не умеете - так и скажите :)

Левша1 написал : Перфы деволта из Англии

Чехия.

Левша1 написал : а половина шуриков и дрелей из Китая.

Да. А так-же Мексика, и даже (страшно сказать!) Папуа Новая Гвинея! :)

0

in my humble opinion

Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

26.03.2008 в 08:39:12

Kvost написал : Не умеете - так и скажите

Неумеете ЧТО? Выдумывать легенды? Это не мой конек.
Так вы пытались "подвести базу" под свою легенду о производстве Девалт в КНР используя поисковик сервисных центров ? Только создали рекламу ДВ а цель была облить грязью не такли? Вынужден констатировать факт : Ваши слова как обычно безосновательны.

Kvost написал : Да. А так-же Мексика, и даже (страшно сказать!) Папуа Новая Гвинея!

Очередная легенда-словоблудие?

0
Левша1
Левша1
Резидент

Самара

26.03.2008 в 08:43:14

2Инженер на этом сайте боша есть раздел на ,,интерлуул,, и там фото этой дрели,сделанной в России. 2Kvost за что купил,за то продал.Но могу сразу сказать,свой струмент этот представитель знал очень хорошо.Где-то даже визитка осталась.Если так надо,найду и позвоню.Перфы из Англии.Большие точно оттуда.Китай тоже был упомянут в ходе разговора.Делается на тех же заводах в Китае,где чсобирается Блек энд Деккер.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

26.03.2008 в 18:29:38

Инженер написал : Неумеете ЧТО?

Пользоваться элементарными вещами.

Инженер написал : Так вы пытались "подвести базу" под свою легенду о производстве Девалт в КНР используя поисковик сервисных центров ?

Это сервисный сайт производителя :)

Инженер написал : Вынужден констатировать факт : Ваши слова как обычно безосновательны.

:)

Левша1 написал : Перфы из Англии.Большие точно оттуда.

Тулкоммерс утверждает, что все модели для европейского рынка произведены в Чехии. В т.ч. и "большие". Раньше собирали в Италии.

0

in my humble opinion

Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

27.03.2008 в 15:02:42

Kvost написал : то сервисный сайт производителя

А то мы слепые. О чем и говорю. Вопрос в пятнадцатый раз задаю "каким образом сайт по сервисам Девалт указывает на место производства Девалт?" Опять в кусты от вопроса сиганете? В пятнадцатый раз?

Kvost написал : Пользоваться элементарными вещами.

Для вас как я посмотрю прятатся от прямых вопросов и уходить от ответа за брошенные вами же слова это "элементарные вещи", в прочем как и невзаимосвязанными намеками кивать на место производства Девалт. Для себя же считаю подобное пустословие и увертки недопустимым.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

27.03.2008 в 22:18:23

Инженер написал : Вопрос в пятнадцатый раз задаю "каким образом сайт по сервисам Девалт указывает на место производства Девалт?"

Напрямую. Но не на все позиции - последние можно идентифицировать по месту производства основных компонентов (указывается всегда).

0

in my humble opinion

DW
DW
Резидент

Москва

28.03.2008 в 10:18:26

Левша1 написал : По деволту-на сайте фиг чего найдешь,это я услышал от представителя деволта.Перфы деволта из Англии,а половина шуриков и дрелей из Китая.

Ну не правда Сергей такого сказать не мог, Прфораторы как впрочем и вся ударная техника производится в Чехии. А производства действительно размещены по всему миру, в том числе и в Мексике, и в Китае. Поднебесная это как правило самые дешевые шуруповерты, и некоторые ушм. В принцие как говорил Квост страну производства вы можете определить на сервисном сайте, ссылка на который есть с основного сайта www.dewalt.ru, а также на шильдиках инструментов указан адрес www.2helpU.com, где можно найти не тоько инструкции, адреса сервисных центров, но и информацию по запчастям. Заводы в Китае, на которых производится DeWALT, ни какого отношения к производству инструментов Black & Decker не имеют, это разные производства, и их не смешивают.

0
Левша1
Левша1
Резидент

Самара

28.03.2008 в 10:54:59

Разные производства Блек и Деккера и Деволта?!Это радует!!!Правда злые языки погаваривают,что в некоторых моделях деволта моного общего с Блек енд Деккером.Мне в деволте импонируют их большие перфораторы типа 730 модели-много какихто ноу хау.Можете поподробнее рассказать о них?И о системе хитрых уплотнений просветите (не дающим пыли проникать от патрона к ударному механизму),плиззз.!!!

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

28.03.2008 в 12:11:03

Kvost написал : Напрямую. Но не на все позиции - последние можно идентифицировать по месту производства основных компонентов (указывается всегда).

Ну наконец то трудные роды закончились. Почти.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу