Olegych написал : Ка-ак нефиг делать. Вон - Партнёр 350, и повторяющий его Поулан
Олегыч, ай-я-яй. Я имел ввиду Штиль 180. Представь ее без амортизаторов. Можешь? Я нет. Партнер350 и Поулан2250 изначально были задуманы деревянными.
Olegych написал : А Партнёр и Швеция сейчас вообще никак не связаны. Это Хускварновский бренд, всё производство передано из Штатов в Китай
Здесь можно вспомнить немного истории. Когда-то Электролюкс объединял три бренда -Партнер,Хускварна и Йонсеред.Потом они разбежались, не буду утверждать до какой степени.Но весь любительский сегмент пил Партнер стал производится в США.Не путать со старыми добрыми Партнер 5000/7000, которые до сих пор бродят по России и здравствуют.Йонсеред вообще перестал официально поставляться в Россию где-то в 2005/06 году.Сейчас Партнер делают в Китае, но хуже он от этого не стал.
Чайник написал : А в италии производят только проф партнер(модель не помню) кот в рф не поставляется.
Профессиональные Партнеры не поставляются (могу конечно ошибаться) ни под каким соусом. Может только клоны какие-нибудь.