24.08.2016 в 10:07:30
Барута написал: Мужи, вам не надоело переливать из пустого в порожнее? Последние 4 страницы - ни о чем.
Не в бровь а в глаз... :) обидно на это время тратить, за него можно было бы кому-то реально помочь.
Свистунов Л. написал: и тем более что мой результат не сильно отличается от данных других пользователей
Барута написал: Ремиссия? Надолго ли?
Я не заметил.
24.08.2016 в 18:48:30
Ну наконец то !!!! Предлагаю снести последние несколько 28 страниц... ;)
Мои видео на Ютубе:
24.08.2016 в 19:01:58
maximus написал: Предлагаю снести последние несколько 28 страниц.. :applause:
Самое ОНО будет
24.08.2016 в 19:10:53
Барута написал: Предлагаю снести последние несколько 28 страниц.. :applause:
и не только их, во всех темах сплошная флудилка
24.08.2016 в 19:24:04
Свистунов Л. написал: во всех темах сплошная флудилка
Ага, там где вы успели наследить... :D
24.08.2016 в 23:54:52
maximus написал: Блин, давно я в эту тему не заходил, но вижу ничего не изменилось !!! Всё так же из пустого в порожнее перекладывают... По мне так лично эти тесты в шурупами как эмпирический конь в вакууме. :) Потому что только в работе при выполнении определённых задач понимаешь подходит ли тебе инструмент или нет, удобен ли... ?!?
А мне нравятся такие видео, когда сравниваются два производителя. Но у одного аккумуляторы новые и других он просто не делает и дрелики-шуруповерты-гайковерты тоже новые. А у второго аккумуляторы той же емкости, но их не выпускают уже несколько лет и сколько они поработали, в кино не говорится. Да и дрельки-шуруповеры тоже неизвестно сколько поработали уже. Гайковерт выпускался с 2006 года по 2010. Похоже, и аккумуляторы от него. И говорится в кино, что говорить ничего не буду, сами смотрите. Как все невинно. :confused:
25.08.2016 в 01:48:32
SerShe написал: А у второго аккумуляторы той же емкости, но их не выпускают уже несколько лет и сколько они поработали, в кино не говорится. Да и дрельки-шуруповеры тоже неизвестно сколько поработали уже.
Да, надо было шильдик показать крупно и читабельно, чтобы сразу стало ясно, кто тут прав и "чей туфля" :) Максиму надо что-то делать со МХАТовскими паузами :)
25.08.2016 в 02:46:23
Serg написал: Максиму надо что-то делать со МХАТовскими паузами :)
Наверное сюда поступать
25.08.2016 в 09:35:28
maximus написал: Предлагаю снести последние несколько 28 страниц... ;)
Максима в модеры ! На форум не ходи ... и тама не свисти :D
25.08.2016 в 10:57:48
Serg написал: можно было бы кому-то реально помочь.
я помешал, мне не помешало ..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу