25.08.2016 в 10:54:29
начнём с рассуждения- обидно на это время тратить, за него можно было бы кому-то реально помочь. а кто мешает вам реально кому то помочь.я сколько мог помог игрушки вот изготовил на общественных началах для детских площадок
25.08.2016 в 11:44:26
А я чищу зубы утром и вечером. И вообще хороший дядечка. Похвалите меня.
25.08.2016 в 14:05:00
Брейгель, +1
25.08.2016 в 15:35:27
все мы хорошие, когда спим попой к стенке... :p ... нечего сказать, можно и позлословить..... :net:
25.08.2016 в 17:30:34
тут все друг другу помогают. одни работой. другие-деньгами. взаимопомощь получается. :)
26.08.2016 в 10:47:25
Свистунов Л. написал: все мы хорошие, когда спим попой к стенке... :p ... нечего сказать, можно и позлословить..... :net:
Свистунов Л., наоборот, когда зубами к стенке. Попа ни рожу обидную не состроит, ни покусает. :)
ma-masha написал: тут все друг другу помогают. одни работой. другие-деньгами. взаимопомощь получается. :)
ma-masha, мне вспомнилась грустная история, когда вдове очень уважаемого здесь мастера на карточку перечислили всего 100 р.
Вечный студент
26.08.2016 в 10:49:48
ma-masha написал: тут все друг другу помогают. одни работой. другие-деньгами. взаимопомощь получается. :)
ma-masha, вспомнилась грустная история, когда вдове очень уважаемого здесь мастера на карточку перечислили всего 100 р.
Вечный студент
26.08.2016 в 10:53:08
Свистунов Л. написал: все мы хорошие, когда спим попой к стенке... :p ...
Свистунов Л., скорей не попой, а зубами. Попа никого покусать не сможет. :)
Вечный студент
26.08.2016 в 11:54:27
Свистунов Л. написал: у человека оказывается на карточке, а заправка за наличные
А пробовали предложить ему потом на вашу карточку скинуть, хоть бы и по номеру телефона? )) Не скидывают, находят тыщу причин/отговорок/оправданий себя-любимых, но очень быстро забывают. А могут и подлянку в ответ сделать, вот тут очень запросто. Плавали, знаем. А уж...
Свистунов Л. написал: бери да помни и передай другому
про это сказочка есть голивудская. Но она на то и сказочка. Я уж как-нить уж зубами по утрам-вечерам ограничусь... Будет возможность - помогу, не будет не помогу - выслушаю, при этом от "страждущего", какая я, всё же, скотина, и пойду дальше.
зюыю а бывает так, что поможешь, а они денег предлагают. Берешь. А что делать?.. Тоже помощь. Психологическая. Хорошие люди не любят одалживаться, а плохим стараюсь не помогать.
28.08.2016 в 09:07:07
29.08.2016 в 07:39:30
Вот такую помощь обездвиженным людям и их близким сделал -
29.08.2016 в 22:16:29
хорошая вещь!
02.09.2016 в 00:10:45
Хорошая тема.
Помощь - это прекрасно.
Но, цитата:
Не совершайте добрых дел просто так, ибо при всей своей любви к халяве люди не ценят бесплатных услуг!
Это, к сожалению, правда.
Я тоже, к сожалению, еще не вышел из того возраста когда хочется помочь людям просто так, что бы жизнь стала лучше.
Но много лет назад, когда я был проездом в забытом Богом городке Сланцы, тогда еще я был молодым.. Зашел в магазин купить себе воды, увидел бабушку, считавшую рубли чтобы купить мешочек гречки. Купил ей два полных пакета разных продуктов - гречки, макарон, картошки, помог донести до подъезда. Она со слезами на глазах рассказала что у ней умерла единственная дочь, кроме нее близких людей не осталось, а пенсии не хватало чтобы прожить. Этой бабушки, к сожалению, наверное уже давно нет, но почему-то этот эпизод вспоминается когда речь идет о том чтобы помочь другому.
Московским и питерским попрошайкам я не помогаю принципиально, это целый наебизнес.
02.09.2016 в 10:06:35
Ну и я напишу тогды.. Как то ехал ночью 5-6 километров от города отъехал. По обочине идет парнишка ,никто не подбирает (лес вокруг). Останавливаюсь спрашиваю -Куда те надо? Он говорит вот туда-то (это другой город за 4 часа езды. Ну я раньше конечно поверну -Ну садись говорю. Он говорит ,что нечем платить мол. Садись так подкину. За 2 часа езды он рассказал ,что вчера его выпустили из детдома. сказал что едет в большой город чтоб на рынок устроиться грузчиком хотя бы. Короче гол как сокол. Ни жилья ,ниче нет. Дал ему денег на дорогу и высадил не развилке. Вывод такой: Всегда есть кто-то кому труднее чем нам? Да не оскудеет рука дающего.
Тот,кто говорит,что это не может быть сделано никогда не должен мешать тому,кто это сделает
08.09.2016 в 17:36:18
rustam29534, смелый вы, однако!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу