25.08.2016 в 12:14:02
Serg написал: Да, надо было шильдик показать крупно и читабельно, чтобы сразу стало ясно, кто тут прав и "чей туфля" :)
Зачем? Насколько я понимаю, задача была показать, что Фелисатти лучше, чем Бош. :)
25.08.2016 в 13:52:27
SerShe написал: Насколько я понимаю, задача была показать, что Фелисатти лучше, чем Бош.
Сергей, честно - я таких выводов по результатам просмотра не сделал. Сам тестер тоже пишет - одинаково. Да и крутить глухари 10,8 - ну только в рамках теста... Ну не для этого такие шуруповерты. Я неправ? :)
25.08.2016 в 14:19:26
SerShe написал: Насколько я понимаю, задача была показать, что Фелисатти лучше, чем Бош.
Серёж, ты там совсем одичал что ли в своей деревне ??? Я просто сравнил тогда те модели о которых шёл спор на форуме. Ты тогда сам же в той теме как из пулемёта строчил ;) Лично мне абсолют пофиг кто там какие результаты показал, я просто захотел и сделал :p
Мои видео на Ютубе:
25.08.2016 в 14:20:01
Serg написал: Ну не для этого такие шуруповерты. Я неправ? :)
С этим правы. Насчет самого теста - там нет упоминания о том, что эти аккумуляторы у Боша уже много лет как не выпускаются и гайковерт этот тоже древний. Я знаю, Макс знает, Вы знаете. Ну еще немногие это могут понять. Остальные примут за чистую воду. А она мутная.
25.08.2016 в 14:21:54
SerShe написал: Насчет самого теста - там нет упоминания о том, что эти аккумуляторы у Боша уже много лет как не выпускаются и гайковерт тоже.
Ты посмотри в каком году был сделан этот тест то !?!? И вроде на тот момент ещё гарантия на тот шурик не закончилась :)
Мои видео на Ютубе:
25.08.2016 в 14:26:25
maximus написал:
SerShe написал: Насчет самого теста - там нет упоминания о том, что эти аккумуляторы у Боша уже много лет как не выпускаются и гайковерт тоже.
Ты посмотри в каком году был сделан этот тест то !?!? И вроде на тот момент ещё гарантия на тот шурик не закончилась :)
Гарантия на какой из 3-х?
25.08.2016 в 14:30:49
SerShe написал: Гарантия на какой из 3-х?
Я про Бошика... ;) Но точно утверждать не буду, это Андрюхин же шурик был. :)
Мои видео на Ютубе:
25.08.2016 в 14:42:40
maximus написал:
SerShe написал: Гарантия на какой из 3-х?
Я про Бошика... ;) Но точно утверждать не буду, это Андрюхин же шурик был. :)
Два года назад видео снято. У меня на GDR 10,8 V-LI следующий модели гарантия как раз в 2014 закончилась. Да и аккумуляторам этим могло быть от 8 до 3 лет на тот момент. Есть до сих пор работающие, есть умирающие. На тушке и аккумуляторах пишется дата производства. Сказал бы их на видео, вопросов бы не было. :confused:
А так получается, что собрал все давно уже не новое бошевское и сравнил с новыми фелисатями. :confused: Смысл какой в этом? Ввести людей в заблуждение?
25.08.2016 в 14:49:53
SerShe написал: А так получается, что собрал все давно уже не новое бошевское и сравнил с новыми фелисатями. :confused: Смысл какой в этом? Ввести людей в заблуждение?
Так, ты харэ тут ворчать то, а то откапал старое видео и давай тут вопросы задавать :) На тот момент (когда видео было сделано) у тебя и у остальных вопросов не возникло, а значит всё было в рамках допустимого и тушки и АКБ. Так что я предлагаю тебе перестать тут заниматься никрофилией и поиском вселенского заговора !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
25.08.2016 в 14:56:58
maximus написал:
SerShe написал: А так получается, что собрал все давно уже не новое бошевское и сравнил с новыми фелисатями. :confused: Смысл какой в этом? Ввести людей в заблуждение?
Так, ты харэ тут ворчать то, а то откапал старое видео и давай тут вопросы задавать :) На тот момент (когда видео было сделано) у тебя и у остальных вопросов не возникло, а значит всё было в рамках допустимого и тушки и АКБ. Так что я предлагаю тебе перестать тут заниматься никрофилией и поиском вселенского заговора !!! ;)
Я его не откапывал, человек прислал ссылку несколько месяцев назад с вопросами. Он же не знает, что ты тогда на довольствии у ИНТЕРСКОЛа стоял. :)
25.08.2016 в 15:12:56
SerShe написал: Он же не знает, что ты тогда на довольствии у ИНТЕРСКОЛа стоял.
Правда ??? И сколько мне платили за это ?? А то я как то видимо пропустил этот момент. Ну ты просвети нас сирых то, я хоть буду знать сколько мне у Интерскола денег то требовать !?! :) PS: Что то как то маразм крепчал... :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу