2 Serg Я не про это. Если данный тест повторять изо дня в день, какой девайс через какое время сдохнет (АКБ все время с полной зарядкой)? Надеюсь, так понятнее? Думаю, китайцы сразу отсеются:) Не ясно, кто возьмется такой тест проводить:)?
02.04.2008 в 14:14:45
2 Serg Я не про это. Если данный тест повторять изо дня в день, какой девайс через какое время сдохнет (АКБ все время с полной зарядкой)? Надеюсь, так понятнее? Думаю, китайцы сразу отсеются:) Не ясно, кто возьмется такой тест проводить:)?
02.04.2008 в 14:22:46
Юбер написал : Если данный тест повторять изо дня в день, какой девайс через какое время сдохнет (АКБ все время с полной зарядкой)?
Разумеется у каждого девайса есть срок службы - ничто не вечно под Луной :)
Юбер написал : Не ясно, кто возьмется такой тест проводить
Это называется ресурсные испытания. Думаю, они проводятся, могу попробовать узнать как и каковы результаты. Причем аккумуляторы вообще можно тестировать на чистой электронике - циклы заряд-разряд, но все равно будет не очень быстро, плюс надо хорошо знать условия разрядки через шуруповерт.
02.04.2008 в 14:23:09
Юбер написал : ИМХО, надо еще временную статистику ввести - в течение какого времени данный девайс сможет показывать такие результаты по заворачиванию. Тогда все встанет на место
Ну я думаю здесь априори ясно, что подразумевается монотонное-размеренное вворачивание-выворачивание. Какие то секунды здесь ИМХО значения не имеют.
ломастер написал : интерсколом 14,4 каркас для гипсокартона так рука после 300 саморезов просто отваливалась))
А с хвалеными после скольки отваливается? И от чего это зависит - развесовка?Общий вес? Или в руке плохо сидел?
ломастер написал : батареи разной емкости, по паспорту и наклеийкам одинаковые
Скорее всего по первости одну батарею только использовали, вот она и слабее.
02.04.2008 в 14:25:47
ganz написал : Скорее всего по первости одну батарею только использовали, вот она и слабее.
По хорошему их надо чередовать, чтобы износ был одинаков, ведь простой тоже не помогает аккумулятору продлить его жизнь...
02.04.2008 в 14:35:03
2Serg
Serg написал : У кого в комплекте батареи разные?
Я имел ввиду что они одинаковые по номиналу на наклейках , а реальная емкость разная и это ооочень заметно.
Serg написал : но для работы очень даже подходит
для многогочасового завинчивания НЕТ,не совсем -ввиду полного отсутствия эргономики. 2ganz
ganz написал : И от чего это зависит - развесовка?Общий вес? Или в руке плохо сидел?
У Интера 14,4 не T-образная ручка , а скорее Г-образная из за этого очень клюет носом, падает битой на пол.Вообще после покупки корпус был доработан напильником так как после изготовления корпуса на нем остальсь острые края))
02.04.2008 в 14:44:50
ломастер написал : для многогочасового завинчивания НЕТ,не совсем -ввиду полного отсутствия эргономики.
Ну как бы это точнее сказать - эргономика есть, может нет кроссовочного дизайна, как у Хитачи... а по сравнению с закручиванием саморезов отверткой - можно и часами винтики крутить этим шуруповертом, в отличие от кручения днями вручную.
ломастер написал : У Интера 14,4 не T-образная ручка , а скорее Г-образная из за этого очень клюет носом, падает битой на пол
Я никогда не ставил свои шупуроверты на аккумулятор - сразу купил хорошую нейлоновую кобуру - там они сидят нормально, никуда не падают, и всегда под рукой.
02.04.2008 в 15:10:01
2 ganz См. пост №72. Я не про секунды, а про ресурс, как верно подметил г. Serg.
02.04.2008 в 15:17:39
Юбер написал : Я не про секунды, а про ресурс, как верно подметил г. Serg.
Понял, просто чейта глюкнуло, не увидел тех постов
02.04.2008 в 19:33:16
Выше мой Омакс ,,опустили,, -типа одного шурупа не тянет.Аккумуляторы у меня старые,потому зацепился на внешний источник . 6*60 под рукой не было , крутил 4,8 *100/или на 95-запамятовал/. Сначала крутил от зарядника-на нем у меня 15 А шкала, шкалит при закручивании шурупа на 2/3 ,побоялся сжечь зарядник и перецепился на дохлый акумулятор от авто.Ток контролировал амперметром с приборной панели грузового авто на 20 А . При закручивании до шляпки ток около 20 А при напряжении 11Вольт. Так что дорогие сограждане мерите вы не шурики а АКУМУЛЯТОРЫ шуриков.
02.04.2008 в 20:32:27
Алексейй написал : Так что дорогие сограждане мерите вы не шурики а АКУМУЛЯТОРЫ шуриков.
и их КПД... А что должны измерять?
02.04.2008 в 20:50:09
Serg написал : и их КПД...
... т.е. основные потребительские свойства, исходя из которых (в т.ч.) и принимается решение о приобретении.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу