30.04.2016 в 21:59:27
По праздникам готовлю мясо на стейки. Целым куском 1,3-1,7кг. 40-45 минут на углях, мариную мясо 30-40 минут. Мясо получается нежным, сочным, острота по заявкам. Рецепт и способ приготовления, как и часть мяса из которой получаются превосходные стейки, держу в секрете. )))
06.05.2016 в 13:16:48
Главное -мясо хорошее покупать. А то иной раз мясо маринуешь ночь, а оно все равно жесткое и невкусное. а бывает ничего не делаешь, просто с солью на костре- объедение!
06.05.2016 в 15:00:02
Жужа написал: Очень прикольно- печеные бананы(почистить),обязательно попробуйте... Еще на решетке хорошо получается семга ( в фольге)...рыбку со специями,оливковым или растительным маслом и лимонным соком маринуем полчаса.Вниз и сверху рыбы лучок и лимончик, зелень и запекаем...
Жужа, тоже нравится так бананы готовить) главное не передержать
18.05.2016 в 14:50:37
поделюсь с вам блюдом которое меня обрадовало, сегодня у меня праздник, пригласила гостей, не успела убраться как вдруг пришли гости, а я ещё ничего не готовила, побежала в магазин думая что можно быстро сворганить, мне подсказали что есть фриштик еда быстрого приготовления есть спагетти карбонара, болоньезе и фетучини, 6 минут в микроволновке и все готово мой праздник спасен
27.05.2016 в 12:50:14
свинина, много лука, специи, помидоры (можно чуток майонеза)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу