28.03.2008 в 15:57:02
2) Вы купили банку белой краски и сами тонировали ее универсальными пигментами. В этом случае при тонировании в темные тона у Вас слишком много пигмента, он и вымывается. В такой ситуации как вариант - распылителем нанести лак, как бы прогрунтовать краску, не размазывая ее кистью.
Аааааа, верно :) в наборе было всего 6 цветов, так что всяко смешивала. И белой добавляла немало. вот ведь блин :( и что теперь?
28.03.2008 в 23:32:31
б@лтика2 написал : Аааааа, верно в наборе было всего 6 цветов, так что всяко смешивала. И белой добавляла немало.
Лучше б вы готовыми колерованными акриловыми красками сделали - продаются в художеств. магазинах. Универсального колера по правилам вроде не более 10% от массы краски, а таким количеством белый пигмент тяжело для темных тонов "забить"
29.03.2008 в 00:35:08
Лучше б вы готовыми колерованными акриловыми красками сделали - продаются в художеств. магазинах. Универсального колера по правилам вроде не более 10% от массы краски, а таким количеством белый пигмент тяжело для темных тонов "забить"
Нет, ну то, что я - идиотка, я поняла уже :) Делать-то теперь что? Я ведь мало что неправильно разведенным акрилом рисовала, я контур лаковым маркером обвела. Дивный стол получился :) Выбросить его рука не поднимется. Надо чем-то лачить.
30.03.2008 в 22:47:01
2б@лтика2 В магазин - и закрепляющий аэрозольный акриловый лак
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу