аматор1 написал :
- красиво потратить на инструменты - вот это бред, если ими не зарабатывать в дальнейшем на красивую жизнь , а смотреть на них и торчать от самоудовлетворения, лучше потратить на что-нибудь другое .
- быстрота и полноценность например в дрели обычной не ударной, хороший китай(честный) чем плох тем, что он китай - мы что космические прецизионные аппараты собираем, тем более разовый ремонт и от случая к случаю
- я не рекламирую инструмент - я привожу жизненный пример, каждый решает сам как поступать, много у нас профи начитавшихся официйных сайтов и других форумов, а потом дающих консультации, типа я всё переюзал то гавно а то полугавно, а вон то просто мерседес, я же честно сказал что мой DWT - инсрумент - но свою стоимость он оправдал на 300%, выдержав все издевательства, и как я уже ранее писал - видел лично подделки DWT
Недавно купил кроссовки Адидас за 100 у.е. они не оправдают себя никогда (я не профессиональный спортсмен и никогда не выиграю чемпионат мира) хожу в них и получаю удовольствие и ВСЕ.
И когда беру в руки свой бош 2-26 тоже получаю удовольствие даже когда нужно штробить 1-2 часа :) или лобзик тоже бош 75.
Когда приходится пользоваться на работе спарки (даже не китай) и то вижу неплохую разницу. А прочие dwt sturm... вообще страшно в руки брать, вдруг сломается или рассыпется. :) Потом объясняй их хозяину, то это само поломалось. :)
Когда покупал свой перф было очень жалко эти 200 у.е с лишним. НО перестал жалеть их с первых секунд работы :)