11.06.2008 в 03:32:48
ты сам то понял что написал?я агитировал за попкупку хорошего инструмента а ты пишешь что все наоборот,наверно читать не умеешь...
11.06.2008 в 03:41:59
Dikiy написал : Выходит золотая середина Японские и Немецкие фирмы,но и цены другие.
Dikiy написал : Я счас как раз выбираю себе дрельку и болгарку,буду выбирать из Макит,Хитачи и Боша в зависимости от эргономики и характеристик и цена есст-но.
Если хотите действительно гарантированное немецкое производство - выбирайте из Флекса и Файна, правда, цена будет немного ;) повыше, ну ничего, подкопите - чего ж одноразовый-то инструмент покупать...
11.06.2008 в 03:45:48
флекс и файн это промышленный инструмент пахать сменами для дома он не подходит,если вы этого не понимаете то вы видимо коллекционер они собирают чтобы было и любоваться и всем показывать.
11.06.2008 в 10:31:04
Dikiy написал : пахать сменами для дома он не подходит
Это чем же, позвольте спросить? Не справится?
Мое мнение - каждый знает свою потребность, одному нужен Duss, другому хватит Хилти, третьему и Штурма достаточно.
11.06.2008 в 10:38:56
2Serg неееее,автор навернно имел ввиду-что флекс и файн для дома не подходит чисто по экономическим показателям.Дороговато через чур.
11.06.2008 в 14:40:59
2Левша1
Собственно я тоже говорю про экономику - ведь синий Бош вряд ли выработает свой ресурс дома... а покупать инструмент на 20 лет - так он просто морально устареет за это время, опять-таки не выработав свой ресурс и его придется выкидывать :(
11.06.2008 в 14:52:35
Согласен с предыдущими ораторами каждому свое.Вон мой батя например вообще покупает все подешевле и искренне удивляеться почему оно так херово работает.Я давно понял что я не так богат чтобы покупать всякое барахло,лучше потратиться но чтобы вещь!!!Поэтому выбираю по максимуму в разумных пределах конечно,если бы работал этим инструментом купил бы конечно подороже типа хилти.А так мой потолок Макита,Хитачи самые простые модельки дрели,болгарки.Бош может быть гарантия 3 года соблазняет видимо поэтому цена такая кусачая...
11.06.2008 в 15:59:03
krivoru4ka написал : Судя по резкости амтора он просто завидует,руки у него конечно золотые но земноводное его сильно придовило
я не завидую, основная работа моя в области мобильной связи, денег хватает, если нада модный инструмент для большого объёма - возьму на офисе. Все шабашки для души, просто нет у нас острой необходимости что долбить, паять, опрессововать а иногда руки аж чешутся.:D Первое образование инженегр-электрик, второе инженегр в области телекоммуникаций. Мои рассуждения как обычного домовитого, мне откровенного честного китая хватает за глаза. Лучше я на лишнюю деньгу куплю жене сапоги:) или себе чего-нибудь:) А на ЗАЗе мы не ездим, и хвастать не буду - машина хороший у мну, хотя и ЗАЗ не матацикл. готов принять очередную порцию гнилых помирор и тухлых яиц:p :p :p
11.06.2008 в 16:47:58
krivoru4ka написал : Кто не верит пусть попробует посчитать ремонт своей квартиры или спросит,кого-нибудь из шабашников.
Да, не, некоторые очень просто экономят - обои приклеят вот и весь ремонт... серьезно, болгарка там или лобзик для них никчемная вещь, нужная только дядькам - строителям.
аматор1 написал : Лучше я на лишнюю деньгу куплю жене сапоги
вот на это денех не напасешься...
аматор1 написал : или себе чего-нибудь
ааааа, водку с шашлыком...
Dikiy написал : Вон мой батя например вообще покупает все подешевле и искренне удивляеться почему оно так херово работает
У моего бати сложнее - верит словам "Germany" написанным после названия DWT (например)
Serg написал : ведь синий Бош вряд ли выработает свой ресурс дома
а удовольствия сколько и радости полные штаны - это не считается ?
11.06.2008 в 16:59:44
аматор1 написал : машина хороший у мну
Швыряетесь деньгами то, взяли бы че попроще, вон ваши любимые китайцы делают же недорогие тачки - сезон отъздил в металлолом ее, на следующий год другую, романтика.... тем более, Вы ж не профессиональный водила :)
11.06.2008 в 23:58:53
INVERTED написал : радости полные штаны - это не считается ?
Конечно считается. Но так и надо говорить - каждую субботу беру, панимаешь, перфоратор хилти и долблю до получения оргазма, соседи к графику привыкли и не возражают :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу