Ситуация такая:
Больше года назад я пользовался услугами одного провайдера по диал-ап. Он в начале каждого месяца высылал счёт на оплату, которые я всегда оплачивал. В конце января прошлого года я перешёл на выделенный интернет, а тем пользоваться перестал. В начале февраля мне пришёл счёт на оплату от диал-ап провайдера, но я его не стал оплачивать, так как им уже не пользовался, потом был такой же счёт в начале марта. Больше ничего не приходило.
Вчера пришло от них письмо след. содержания: "за вами числиться задолженность на сумму 1081р.40к. (абонплата была 350р), предлагаем вам её погасить до 24 апреля либо мы обратимся в суд с требованием принудительного взыскания, как самой задолженности, так и процентов за пользование чужими ден. средствами на основании ст. 395 ГК РФ.
Мне совершенно не ясно откуда такой долг, последний месяц работы с ними у меня был оплачен, возможно я немного ушёл в минус, но максимум рублей на 100 (просто уже не понмю). Письмо пришло по обычной почте без всяких уведомлений, росписей. Я могу сказать, что я вообще ничего не получал ведь. Похоже на какое-то мошенничество с их стороны. :mad: