Kvost написал : У 2400 удар 1,5Дж.
На мой взгляд,здесь имеется некая странность.
31.03.2008 в 22:49:36
Kvost написал : У 2400 удар 1,5Дж.
На мой взгляд,здесь имеется некая странность.
01.04.2008 в 01:07:10
Kvost написал : Профессиональные электрики предпочитают алмазный инструмент. Те, у кого бюджет пониже юзают "максы".
Кто-то - да, кто-то - нет. С лета вблизи наблюдаю ремонт в 5-этажном офисном здании. Электрики приходят налегке с перфораторами "бош", "макита", "девольт" популярных моделей. Монтируют, подключают шкафы, коробки, электроустановочные изделия и т.д. Штроборез "юзают", есть такое дело. На прошлой неделе устанавливали кондиционеры по всему этажу, опять таки обошлось без "максов". Сам удивляюсь.
01.04.2008 в 01:18:14
vasskar написал : На прошлой неделе устанавливали кондиционеры по всему этажу, опять таки обошлось без "максов".
Если делать по уму, то максовый перф для кондея и не нужен.
01.04.2008 в 01:33:26
PhoenixPl написал : На мой взгляд,здесь имеется некая странность.
ХЗ. В паспорте, насколько я помню, об этом не было ни слова. Может и действительно 2,2Дж.
vasskar написал : На прошлой неделе устанавливали кондиционеры по всему этажу, опять таки обошлось без "максов". Сам удивляюсь.
Под трассу необходимо выполнить отверстие от 40мм в диаметре и более. Никакому "плюсу" эта задача не по плечу. Возникает вопрос о доверии к данному подрядчику, т.к. подозрительно экономит.
Serg написал : Если делать по уму, то максовый перф для кондея и не нужен.
Поделитесь ноу-хау.
in my humble opinion
01.04.2008 в 02:40:04
Kvost написал : Дизайн явно содран с моего Хилти ТЕ-6С
Именно с вашего :)
vasskar написал : Ну так "максовые" наверное, на стройке?
Да нет речь шла о плюсах китаезных.
Kvost написал : Возникает вопрос о доверии к данному подрядчику, т.к. подозрительно экономит.
Как правило заказчику пофиг детали, главное результат.
01.04.2008 в 03:35:40
Kvost написал : Поделитесь ноу-хау.
Трубки пускать не вместе, а по отдельности. Каждую - в свою дырочку, а не все вместе в дупло.
01.04.2008 в 07:27:43
2Serg сверлить по 3 отверстия - тоже вариант. если труба 18 мм и ширина стены 800 - уже приличнаяная нагрузка на сдс+, да и не красиво будет выглядеть на улице.
01.04.2008 в 10:45:47
builder написал : Да нет речь шла о плюсах китаезных
Наверное как у меня, клон "хитачи". Для дома, похоже, неубиваемая машина, а вот для стройки?Впрочем, учитывая цену...
Serg написал : Трубки пускать не вместе, а по отдельности. Каждую - в свою дырочку
Не поймешь, как сделали, все коммуникации внутри помещений в коробах.
ломастер написал : да и не красиво будет выглядеть на улице
Если смотреть с улицы, вообще ничего не заметно ("высокий" пятый этаж), все закрыто архитектурными деталями фасада.
Kvost написал : Возникает вопрос о доверии к данному подрядчику,
На классических гостарбайтеров не похожи.
01.04.2008 в 10:59:48
vasskar написал : гостарбайтеров
Это ты зря так опечатался -ГОСТарбайтеры это должно быть рулез, да тока маловато их а вот гастарбайтеры те еще те фокусники;)
01.04.2008 в 14:43:07
ломастер написал : если труба 18 мм и ширина стены 800 - уже приличнаяная нагрузка на сдс+, да и не красиво будет выглядеть на улице.
Надо прикинуть, чтобы аккуратно в линию вышли. И теплоизоляция будет лучше значительно, чем если они одним пучком пойдут...
Интерскол П710 такие дырки бурит без проблем.
01.04.2008 в 14:57:45
Прошу прощения, что влазию в чужую тему, но проблема та же, решил подарить себе перфоратор (но подешевле, чем в топике). Кто нибудь иожет сказать что либо про перфораторы Штурм?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу