Левша1 написал :
мне приглянулся деволт 25313-он компактнее 113 деволтаи при желании можно докупить пылеотсос.По возможностям он скромнее 3000 макиты-но и легче,компактнее и дешевле.
Вы опередили меня. Именно это я хотел предложить автору вопроса.
Цена вполне подходящая. И в последствии можно подкопить на пылесос. (Я даже покраснел как вы его там определили? ПылеОТСОС:) ).
PhoenixPl написал :
Покупал свой HR2400 в 94-ом году.Он был одним из лучших по характеристикам из имеющихся у нас в продаже.И ту вдруг такой более,чем скромный показатель.Именно этим и вызваны мои сомнения.Ошибка исключена?
Как правило самые очевидные причины являются самыми верными. Куда вероятнее банальное сохранение ресурса.
builder написал :
Этот абсурд плавно вытекает из вашего абсурда.
Как я погляжу вы бдизко к сердцу приняли то что не было адресовано вам как обвинение.
Просто я отметил то как удачно вы превратили мой удачный неоспоримый пример в еще более удачный и максимально приблизили его для непонятливых к абсурду .
Вырезать проем ударной дрелю - это ли не абсурд?:) (Для сведения. Практически всегда это делается именно СДС+. Всем понятно что Макс предпочтительней однако докажите это колымящим джамшутам:) ).
builder написал :
Если тупо ставить на машину более мощный движек то это ни к чему хорошему не приведет.
Я тоже не сторонник кубатуры.
Движек мощнее 150л/с просто тупо перекачивает бензин из бака в атмосферу .
Недумаю что кузов и прочее не расчитаны на самый мощный движек из опций (вы в очередной раз недооцениваете конструкторов). Просто считаю бешенную переплату за литраж а затем за бензин просто "понтами". Для СДС+ лишние Вт и Дж никогда не бывают лишними:)
builder написал :
Зачем, есть разумная предельная мощность для определенного веса, и прочности корпуса, о ней и речь.
Думаете Девалт превысил?
Зависимость от веса -косвенная. Пряма зависимость от мощности движка.
Более мощный движек в свою очередь влияет на массу в сторону увеличения...
builder написал :
о сравнии комфорта в работе мощным перфом и перфом средней мощности. Оптимальное решение использует DeWalt на DC 212 ...213. Хотя там удар всего 2.1Дж, тем не менее система работает отменно. К сожалению это пока не реализовали на сетевых перфах. Вероятно проблемма тут в более крупном моторе...
Несовсем понятна ваша мысль... позволю себе лишь прокоментировать вполне естественный факт что сетевой перфоратор имеет более сильный удар из-за вполне понятных причин. Помоему 36 Вольтовая серия максимально приблизилась к сетевым?