Игорь СПб написал :
Я ничего не путал. Все разговоры про СНиПы и ГОСТы вели вы. Но в то же время вам почему-то нехватает ума дать на них ссылку. Может тогда и не стоит ими прикрываться?
Я могу вам дать ссылку на СНиПы и ГОСТы а там сами разбирайтесь и набирайтесь уму разуму.
Игорь СПб написал :
Пора уже слезать с коровы и строить современно и надёжно.
Я хоть и глубоко русский человек,но отдаю себе отчет в какой глубокой дыре находится Россия в плане использования современной техники и технологий,чтоб вот так смело заявлять.Оглядись вокруг,уже одно то,как построен Костин фундамент говорит об вашей корове и надежности.
Игорь СПб написал :
- Конструктивная ненадёжность
Обоснование. Только не надо лепить про боковое давление непонятного грунта,ок?
Игорь СПб написал :
непрочнасть материала, для зимних условий
попрошу тоже обосновать,только без эмоций и четко с цифрами
Игорь СПб написал :
Огромная трудоемкость при строительстве. Ведь всё это надо строить вручную? Начиная от изготовления, погрузки, разгрузки, укладка...
попрошу сравнительный анализ с должными обоснованиями и временными затратами.И что понимается под словом вручную? У вас там опалубка или арматурная сетка чиста сама поставилась или при помощи автокрана?
Игорь СПб написал :
который в России непокатит,
Какое вы имеете представление что в России покатит или не покатит,вы до сих пор не обозначили свою компетентность для подобных рассуждений.И опять же,о какой России вы ведете речь,о Чукотке или Краснодарском крае,а может о Карелии или Калининграде?