Jon-Dahl

Местный

Санкт-Петербург

09.12.2008 в 11:53:14

Ну вот! Стоит высказать пару разумных мыслей - сразу "не прикрыть ли"!!! Если человеку не довелось столкнуться с правильными примерами - пускай ориентируется на тот опыт, какой у него есть. Время нас рассудит. Но отвечать на то, что написано, а не на то, как это понято - это нормальное требование человеческой культуры общения. Извините, наверное, в плане культуры я не по адресу. А самоликвидироваться я и сам могу. ********

0
Scooterist

Местный

Москва

09.12.2008 в 13:43:01

Юрий-Электр написал : Продукция фирмы "Amway"- ваше мнение ?

Есть и другие эффективные средства. Вот, к примеру, маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водочки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.

0
Starik49

Местный

Юбилейный

09.12.2008 в 15:33:49

2 Admin, просьба забанить зарвавшегося юношу Jon-Dahl, а пост его удалить. Больно уж невоспитанный юноша. 2 Jon-Dahl, с Вашим воспитанием Вам продавцом не стать, займитесь чем-нибудь полезным. Улицу подметите, например.

0
Admin

Админ

09.12.2008 в 16:38:21

Пользователь Jon-Dahl получил предупредительный бан на 10 дней за несоблюдение Правил общения.

По поводу поста 86. Острое желание перепечатать сюда выдержки из руководства Амвэй... Хм. Надо все-таки держать себя в руках. Это чтиво не является чем то недоступным - лично я его читал и это не Ваши слова. Чисто американская подача материала, рассчитанная на алчность человека. Об этом уже писал. Хотите заниматься - занимайтесь, никто Вам не запрещает. А мнения разные бывают. На то он и форум, чтобы своим мнением поделиться и позащищать его. Но всё в пределах форумных Правил общения.

0
Lazy Wanderer

Местный

Томск

09.12.2008 в 18:37:38

Админ акбар - воистину акбар!!! :)

0
Гость

Аккаунт удален

16.02.2009 в 00:33:29

Из цикла: Грамотное воспитание.

Сын и дочь к отцу пришли, И спросили дети: «Что такое МЛМ – Сетевой маркетинг?»

«Тема сложная у нас – Слушайте, детишки, Расскажу я вам сейчас Про дурные книжки.

Их читают, в общем те, Кто мозгами жалок. Получают их вообще, Думаю, в подарок

Поначалу, а потом Сами покупают. Ибо изначально «те» Книжек не читают!

Тот, кто САМ привык читать - Тот такое чтиво Будет взором избегать, Морщиться брезгливо.

А теперь представьте вы: Человек-пустышка. Попадает вдруг к нему Вот такая книжка.

В ней понятным языком (Даже для кретинов) Повествуется о том, Как поднять значимость.

Про «влиянье на людей», Про «как стать богатым», Множество других «идей» В виде постулатов.

Говорится: мол, и ты Тоже так же можешь! Лишь копируй, и мечты Все «в карман положишь».

Воспаление в мозгу Изначально нищим, Лишь приводит к - «Я могу!» Но без прочей «пищи»

Для души и для мозгов. Суррогат – не боле! Человек же нездоров… И на это поле

Тут как тут, приходят те, Кто «помочь желает» Сбыться радужной мечте, «Людям помогает».

Есть один такой – Амвей, В качестве примера. Паутину для людей Под названьем «вера»

Он при помощи своих Камешков-адептов Развернул, и доит их С помощью рецептов,

Тех, что классик ещё дал - Вспомните ребята. Кто О' Генри не читал – Не живут богато!

Собирают в толпы тех, И «поют им в уши»: «Вы, ребята, лучше всех!» - Эндорфинят души.

«Покупая – богатей!» Просумент, кружочки… И доводят так людей До последней точки.

А за ней, как повезёт… Только, мои дети, Лишь немножко «звёзд взойдёт» - Остальным – не светит!

Остальным – один лишь кайф Данный семинаром. Вот такая это – life… Кстати, не задаром!

Вроде бы, зачем страдать? Бегая, потея - В этом случае играть Лучше в лотерею!

Шансов – больше, а труда, И вложений мало. Эндорфинов нет – беда! И толпы не стало!

Жутко без толпы людей Если сам – не Личность. Эту истину Амвей Знает на «отлично».

И сплетает свою сеть – Сетевой маркетинг. Есть - кому в неё влететь! Вам понятно, дети?

Если не хотите вы Тама трепыхаться – Книг читайте больше и, За учёбу браться

Я советую сейчас, А то будет плохо. Вот такой мой вам рассказ. Изгоните лоха

Из себя. И без проблем, Даже и без папы Не поймает МЛМ И Амвей вас в лапы.

А пока я жив ещё Повторю вам, крохи: Личность – это хорошо! МЛМ весь – плохо!»

0
VKim

Местный

Москва

01.03.2009 в 23:13:25

Смотрел, смотрел на тему, решил вставить свои пять копеек. Тем более есть повод.

Не далее как три дня назад, затащили меня на ознакомительное собрание. Знакомая, да. Причем почти обманом. Начала издалека: "А не хочется ли мне подзаработать деньжат?" Ну ясен пень, хочется. Тогда давай сходим, там мне все расскажут. На все попытки выяснить детали, один ответ - "Там все расскажут". Полгода уговаривала, в конце концов плюнул, ладно говорю, пошли. Пришли, а там Амвей. Причем оказывается, вход платный, 50 целковых, да. Ну ладно сумма не астрономическая, переживем. Причем о том, что речь пойдет об Амвее, узнаешь только тогда, когда заходишь в зал.

По факту сложил такое мнение. 95% времени рассказывают не про товар, а проводят зомбирование. Основной лейтмотив - вот мол, надо стремиться к осуществлению своей мечты. Мечта обязательно должна быть, без этого никак. Причем, мечта в представлении амвеевцев, она какая то примитивная. Либо это крутая тачка, либо яхта, либо вилла на Средиземноморье и т.п. Ладно, амеры, че с них взять.

Опосля собрания решил провести миниисследование с целью выяснить что почем, и как оно вообще.
Картинка сложилась такая - пирамида, без вариантов. Единственно, что покупаешь не воздух, а товар. Тут, ладно, обмана нет, вроде бы. Цены непонятно какие, пока не попользуешься, не поймешь. Если действительно все так шоколадно, как впаривают, тогда да, выгодно. Покупать неудобно, либо берешь минимум на 5000 рублей, и тебе привозят на дом за 200 рублей. Либо чешешь в амвеевский супер, а их на всю Москву всего 3 штуки. Дальше, либо ты покупаешь по крайней колонке, либо если хочешь дешевле, подписываешься. При этом платишь 1850 рублей, из них 1000 - это бумага, а не товар.

Если хочешь на этом зарабатывать - носишься по всем знакомым с нездоровым блеском в глазах, уговариваешь их подсесть на Амвей. А самое главное, чтобы они делали тоже самое со своими знакомыми. Тогда и только тогда тебе будет капать сколько-нибудь серьезный процент. Чтобы получать минима 15000 рублей, надо чтоб под тобой было не меньше 30 человек. Причем регулярно потребляющих продукт. 50000 - это уже 120 человек. (Вроде не напутал). При этом 90% денег скапливается наверху, соответственно те, кто вошли в бизнес первыми, те более-менее в шоколаде. Остальные платят регулярно за всякие семинары, и ждут воплощения своей мечты, ага.

В общем, система для неуверенных в себе людей, слабых духом, По моему так. Что бросается в глаза, вернее в уши, это риторика - у тебя есть Мечта?, ты хочешь добиться ее осуществления, мы все здесь друзья, мы тебе поможем, ты только купи Амвей и приведи к нам еще барашков, мы и им поможем, ВСЕНЕПРЕМЕННО!

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

02.03.2009 в 19:21:44

Lazy Wanderer написал : Да и тему, поднятую этим долбоящером,

Это вы кого имели ввиду ??? Если меня- то зря стараетесь, мой вопрос был не про сет.маркетинг, а про продукцию

Юрий-Электр написал : Хотелось бы услышать ваше мнение о продукции фирмы "АМВЕЙ"

0
аматор1

Местный

Киев

05.03.2009 в 18:50:44

Юрий-Электр написал : Сообщение от Юрий-Электр Хотелось бы услышать ваше мнение о продукции фирмы "АМВЕЙ"

уже рание писал в другой теме : ИМХО - Амвей чисто разводняк за счёт большей концентрации, цена от "шатла", способ впаривания - зомбирование мозга, таже байда из разряда "Хваберлык", "Авон", "Ори-флейм!!!"

0
Окси

Местный

Москва

31.03.2009 в 12:25:59

Вопрос про продукцию - тогда вот мое мнение Порошок стиральный, и еще Тризим - денег своих не стоит, до сих пор стоит, а пользуюсь порошками из магазина. Покупала набор косметики - там 3 флакона - на физии появились прыщи. Но Средство для мытья посуды - супер! В холодной воде в сильно разбавленном виде отмывает обалденно! Фэйри нервно курит в сторонке, вернее - лежит в шкафу про запас. Средство для выведения пятен - спрей - тоже просто обалденное! Аналогов ему еще не встречала! Средство для чистки духовок - очень нравится, с магазинными не сравнить Паста зубная - трудно сказать LOC хваленый - не могу сказать, что выдающееся средство, но очень приличное. Еще спрей длямытья стекол - очень пахнет аммиаком, ничего особенного. Все это ИМХО. Что-то еще имеется, но не припомню - на даче.

0
skorp777

Местный

Находка

31.03.2009 в 12:34:24

Кондиционер для белья неплохой,перебивает даже запахи кухонных полотенец,до этого ни один не справлялся.А другое от АМВЭЙ не пробовал,этот случайно подарили.

0
Wilka

Местный

Дубна

01.04.2009 в 02:29:39

Взяла на днях средство для чистки ванн - ни фига не чистит....

0
uvf

Местный

Владимир

09.04.2009 в 10:43:39

Интересная информация http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1151820

0
VoloPL

Местный

Уфа

09.04.2009 в 22:08:09

Однажды жену мою таки уговорили сходить на их "собрание".В ужасе, еле убежала... Все встали, речетативом что-то стали скандировать и улыбаться , и отметила моя женушка запах ароматических каких-то злов.. ой!, благовоний :)Вот.

0
uvf

Местный

Владимир

10.04.2009 в 13:24:39

И ещё... http://www.pravda-mlm.ru/index.php?PHPSESSID=a972e5d4df753b00ca1a427546531ba8&topic=990.2670

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу