debian
debian
Новичок

Москва

06.10.2011 в 17:33:25

Юбер написал : Всю последнюю сознательную жизнь пользуемся Персилом. Никаких нареканий. Германского щас не найдешь, но и наш вполне себе ничего. Amwey, Neweуs - одна помойка. Сетевой маркетинг по продвижению якобы уникальных продуктов. ИМХО. За счет якобы уникальности выше цена, а на самом деле - не лучше и не хуже всего остального.

Опять про маркетинг. Прошу писать только СВОЁ мнение о товаре, подкреплённое личным опытом. Стирал и персилом и ариэлем и амвеем. Сейчас стираю reflectom. Однозначно амвей лучше ашановского персила. Это МОЙ личный опыт. Нам на семью из 3-х человек,включая ребёнка 5 лет 3 кг. порошка(для цветного белья в жёлтой упаковке) + 1 кг порошка (для белого) + банка кислорода +1 кг усилителя(остался ещё) хватило как минимум на полгода. И стираем не раз в неделю а 4-5 раз. Теперь только концентрат! Меня не устраивает результат "вполне себе ничего", мне нужен отличный результат. Если Вы говорите о компании амвей , а не о товаре, то я делаю вывод что их порошком и не пользовались, ну или у Вас стиралка, которой амвей не подходит))).

0
debian
debian
Новичок

Москва

06.10.2011 в 17:42:24

*abс* написал : Thurn-Produkte GmbH & Co, Германия. В "METRO" есть, да и в инете предложений много.

Ок, спасибо, попробую.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.10.2011 в 18:39:14

Интересно, а почему на МС появился баннер??? http://www.amway-dostavka.ru/category/uhod-za-belem/

0
debian
debian
Новичок

Москва

06.10.2011 в 18:58:59

Юбер написал : Интересно, а почему на МС появился баннер??? http://www.amway-dostavka.ru/category/uhod-za-belem/

что за баннер? что такое МС? Вот то жидкое средство что у них вверху отстирывает отлично но смывается не очень. После него бельё какое то "скрипучее" на ощупь(слегка похоже на синтетическую вату). Упаковки изменились, раньше были(полгода назад) жёлтого цвета. Усилитель был синего

Кстати смотрю цену, не такой он и дорогой, minel, который "звучал" выше стоит также на озоне и типа со скидкой.

0
Admin
Admin
Админ

07.10.2011 в 17:52:45

Юбер, Баннеров таких нет у нас. Вы, наверное, это увидели в блоке конктекстных ссылок от Google или Yandex'а - это не совсем баннеры, они формируются автоматически согласно тематике страницы Googl'ом или Yandex'ом, там информация меняется очень быстро. Впрочем, я могу повлиять на то, чтобы данная текстовая ссылка вообще никогда не показывалась на нашем форуме - просто никогда её не видел.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.10.2011 в 18:29:26

Admin написал : Баннеров таких нет у нас.

Он висел вверху на титульной странице форума БОЛТАЛКА Я не знаю, как оно правильно называется, но ссылку я брал именно оттуда.

Admin написал : Впрочем, я могу повлиять на то,

Да зачем? Мне просто стало интересно, я и спросил.:eek:

debian написал : что такое МС?

Ну, вы даете, однако:D

0
debian
debian
Новичок

Москва

07.10.2011 в 19:53:27

Юбер написал : Ну, вы даете, однако:D

ну не сообразил сразу что это сайт....)))))))))

0
Moskit-ka
Moskit-ka
Новичок

Москва

06.12.2011 в 10:48:02

не знаю насчет остального, но полоскалка для горла эмвеевская реально помогает. Говорю вам, как человек с хроническим тонзиллитом..

0
drdollar
drdollar
Резидент

Киев

18.01.2012 в 13:42:35

Средство для мытья посуды с чисто пользовательской стороны намного больше нравится Фэйри по двум причинам: расход и смываемость. Сначала долго пытался привыкнуть, как это аналог Фэйри каплю капнуть не более, потом Амвей. Второе реально меньше расходуется. В несусветицу касательно отсутствия химии... У меня крестная ранее занималась "Цептером", потом "Амвеем". Сейчас забила, но А. продолжает использовать по причине "его натуральности". Аналогичную причину высказал мне знакомый адвокат, бывший майор авиации... Умные ведь люди, а почитать состав лень. Вывод простой - чашки для чая (купил себе парочку очень дорогих) мою сам содой, остальное когда чем, сейчас амвеем - нравится больше фейри/галы.

0
antipst
antipst
Резидент

Москва

18.01.2012 в 13:46:35

drdollar написал : почитать состав лень.

Не могут ли враги чего лишнего сыпнуть в трудный час?

0
Gertruda
Gertruda
Новичок

Киев

02.09.2015 в 12:49:55

Не скажу что эти продукты какие то волшебные , но со своими задачами справляются. Только единственное не подошло средство для кухни - одни разводы. И считаю что дороговато все же. Есть более дешевые аналоги. Но амвей в первую очередь привлекает отсутствием химических запахов в средствах

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу