Юбер написал : Всю последнюю сознательную жизнь пользуемся Персилом. Никаких нареканий. Германского щас не найдешь, но и наш вполне себе ничего. Amwey, Neweуs - одна помойка. Сетевой маркетинг по продвижению якобы уникальных продуктов. ИМХО. За счет якобы уникальности выше цена, а на самом деле - не лучше и не хуже всего остального.
Опять про маркетинг. Прошу писать только СВОЁ мнение о товаре, подкреплённое личным опытом. Стирал и персилом и ариэлем и амвеем. Сейчас стираю reflectom. Однозначно амвей лучше ашановского персила. Это МОЙ личный опыт. Нам на семью из 3-х человек,включая ребёнка 5 лет 3 кг. порошка(для цветного белья в жёлтой упаковке) + 1 кг порошка (для белого) + банка кислорода +1 кг усилителя(остался ещё) хватило как минимум на полгода. И стираем не раз в неделю а 4-5 раз. Теперь только концентрат! Меня не устраивает результат "вполне себе ничего", мне нужен отличный результат. Если Вы говорите о компании амвей , а не о товаре, то я делаю вывод что их порошком и не пользовались, ну или у Вас стиралка, которой амвей не подходит))).