Этож...шепотом ...Хилти однако! Да и по фото Вы, если не ошибаюсь,мастер...
03.04.2008 в 00:19:44
Этож...шепотом ...Хилти однако! Да и по фото Вы, если не ошибаюсь,мастер...
03.04.2008 в 00:45:23
Bhead написал : будет рулетка HILTI ???
Милуоки :D
03.04.2008 в 10:40:57
Solovushka написал : фишка кресс с цельным двигателем прямо как бальзам на душу
Да. Ещё мне очень импонирует у Кресса интегрированный в двигатель блок реверса.
2 Bhead лучше увидеть инструмнет изнутри до того, как за него потрачены деньги... Впрочем, никто же не неволит смотреть. ;)
FINN-UGR написал : подленько лезут отвёртками не взирая на гарантии
Абсолютно согласен. За такое - пожизненный бан! Распустились! :)
03.04.2008 в 11:49:52
n-p-n написал : лучше увидеть инструмнет изнутри до того, как за него потрачены деньги...
Вы видимо фанат... Лредпочитаю выбирать по нужным ТТХ из достойных производителей. Неужели китайские потроха душу греют? Касаемо достойных производителей с внутренностями и так всё ясно. Разборка нужна после экстрима с инструментом, а фото для пояснения нестандартной конструкции или случая. Просто так разбирать и выкладывать считаю потерей времени и мусором на форуме. Если ВСЕ начнут делать так же с мойками, розетками, быт техникой, сантехникой... и далее по списку для:
n-p-n написал : лучше увидеть ***** изнутри до того, как за него потрачены деньги...
то Вы же первый и взвоете...
03.04.2008 в 12:03:09
я вот тоже думаю поднимать убитый бошеский перф.В сервисе насчитали 4,5 тыщи.Нецелесообразно в сервисе делать,дороговато ети ее м..ть.Проблема-смазка начала вытекать через патрон.Потом прекратило течь.Вот сижу и гружусь на этим 2-24.
03.04.2008 в 12:03:13
2 Bhead извините, что Вас побеспокоили... :)
Bhead написал : Если ВСЕ начнут делать так же
в том и дело, что всем лень и некогда. Так что не говорите чепухи. «Все начнут...» А мусора на форуме, конечно, хватает. Но совсем иного рода. Например, необоснованные мнения, философия, наезды... ;)
03.04.2008 в 12:57:14
Bhead написал : Вы видимо фанат... Лредпочитаю выбирать по нужным ТТХ из достойных производителей. Неужели китайские потроха душу греют? Касаемо достойных производителей с внутренностями и так всё ясно. Разборка нужна после экстрима с инструментом, а фото для пояснения нестандартной конструкции или случая. Просто так разбирать и выкладывать считаю потерей времени и мусором на форуме. Если ВСЕ начнут делать так же с мойками, розетками, быт техникой, сантехникой... и далее по списку для: Цитата:Сообщение от n-p-n лучше увидеть ***** изнутри до того, как за него потрачены деньги... то Вы же первый и взвоете...
Bhead написал : Лредпочитаю выбирать по нужным ТТХ из достойных производителей. Неужели китайские потроха душу греют?
Я не понял, Вас что напрягает? Предпочитатйте. Форум что для вас в ед.числе?
Лучше по 1000 раз читать темы про то какую дрель купить чтобы бурить бетон?
Никто выть не будет -любой разобранный девайс вызывает любопытство.
Вы поразбирайте, а мы решим выть или нет. Языком то яд пускать каждый горазд...
"Критиковать-значит предлагать" - И.В.Сталин.
Как я понял, Вам очень жалко места на сервере мастерсити или влияние соленчной радиации - другой причины выступать против каких то тем связзанных с реальным изучением устройства эл инструмента я не вижу.
Думал Вы шутите, а Вы всерьез...Неприятно.
03.04.2008 в 16:44:56
2муня Спасибо. я свого кресса еще разбирал, но грызла мыслишка: "а не переплатил-ли я за китайские потороха". Теперь знаю что не переплатил.:) Хороший дрел и снутри и снаружи.
03.04.2008 в 16:45:49
2 муня Нет только общей фотки. Сдаётся мне, что это тот самый Кресс, в серо-синем исполнении, который на позапрошлой работе у нас не могли укатать за несколько лет на разных объектах. Правда, вид он имел уже страшный, патрон (БЗП 2-хмуфтовый) заедал, но продолжал работать. Могучий девайс.
03.04.2008 в 19:19:01
2Bhead Не интересно, не нравится - не читайте подобные темы. В чем проблема? Тут множество людей и у каждого свои интересы. Каждая тема - своеобразный "клуб по интересам", и никого в них силком не загоняют.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
03.04.2008 в 21:53:28
n-p-n написал : Сдаётся мне, что это тот самый Кресс, в серо-синем исполнении, который на позапрошлой работе у нас не могли укатать за несколько лет на разных объектах. Правда, вид он имел уже страшный, патрон (БЗП 2-хмуфтовый) заедал, но продолжал работать
Просто серый кресс,патрон БЗП 2-х муфтовый( какой-то безродный).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу