2zigzauer То, что Германия - точно ошибка.:)
24.10.2009 в 13:57:35
2zigzauer То, что Германия - точно ошибка.:)
24.10.2009 в 13:57:52
n-p-n написал : Это Вы не мне? Похож на мой «ашановский»:
Разве? Присмотритесь внимательно... :)
24.10.2009 в 14:06:03
Alex___dr написал : Присмотритесь внимательно
не мне, так не мне :)
24.10.2009 в 14:14:56
Сосвинцовым аккумом был у меня в том году, Облик- то ещё гамно, сломался во 2 день.
24.10.2009 в 14:22:03
sayan написал : сломался во 2 день.
пополам? :) Там ломаться то нечему, аккум, выключатель и лампочка :)
24.10.2009 в 14:27:36
zigzauer написал : пополам?
Почти, фонарь не стал включаться, открутил отражатель с лампой, от лампы сразу провода отвалились, пришлось припаивать и клеммы к аккумулятору обжимать, через месяц использования перестал вовсе включаться, крутил вертел так причину и не нашёл.
24.10.2009 в 15:01:26
sayan написал : через месяц использования перестал вовсе включаться, крутил вертел так причину и не нашёл.
Выключатель? Или Зарядник?
24.10.2009 в 15:16:08
Да не берите вы эти китайские прожектора, будь они хоть с лампой в 30ватт хоть со светодиодами, убогая у них конструкция, и зарядка фигня, заряжает сутки кое как. Я правда тоже супер решения не предложу, уже непомню что видел. Но основным критерием считаю компактность и эффективность, и не гоняйтесь за светодиодами. Пользовал разные модельки фонариков марки PELI, ерунда, моя Варта точная копия, по цене в 10 раз меньше. Вообще скажу одно берите обязательно брендовые, не обязательно чудо фениксы, пели и петзлы, это как с маркой Hilti дороже всех, но зато уж точно наповал.
24.10.2009 в 15:26:18
Alex___dr написал : Выключатель? Или Зарядник?
Фонарь светить перестал, причём ни разу не падал, не ударялся.
24.10.2009 в 15:28:15
Andrew Nik написал : 90% населения считают что 1500 руб за шуруповерт Skil - дорого.
Наверное потому, что шурик им нафиг не сдался ни за какие деньги вообще. Да и руки обычно под хрен заточены :)
littorio написал : ... но я не понимаю, почему вы не хотите пользоваться опытом форума, посвященного фонарям.
А нет там никакого опыта. ИМХО.
littorio написал : Только нужно многим ли нужен фонарь с шуруповертной батареей и ксеноновой лампой?
Например? Мне попадались только с обычной ЛН. Ксеноновый (с газоразрядной лампой) не может так дешево стоить по определению. ИМХО. Делал самопальный фонарь на базе большого китайского "прожектора" c лампой Osram и штатной "зажигалки" Bosch Litronic от Mercedes W210, купленной на "разборе". Вот это действительно был Прожектор.
n-p-n написал : Похож на мой «ашановский»:
У меня точно такой-же. За свои $10 светит вполне удовлетворительно и хватает надолго.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу