08.04.2008 в 23:12:15
blin07 написал : Цитата: Сообщение от sraider ненавижу полку для клавиатуры
Почему? Мне кажеть очень удобно спрятал её и можно писать на столе клавиатура не мешает,а то отодвигай постоянно.
Да неудобна она мне. Как правильно выше заметили - каждому свое. У меня, например, вообще на столе/над столом полочек нет - не люблю я их. Минимализм люблю (см.фото). Другие, так без полочек жить не могут.
08.04.2008 в 23:28:34
sraider написал : Минимализм люблю (см.фото).
А размеры столика можно? И какой радиус брали?
09.04.2008 в 00:14:13
blin07 Этот столик я в магазине покупал. Одна европейская контора делает дешевую мебель. Размеры 80x80 + тумбочка сбоку 40x40. Высота 75. Радиус - похоже 30, центр окружности - внутри стола на 10 см от угла по каждой оси.
09.04.2008 в 00:33:24
Возьмите большой кусок картона и экспериментальным путем найдете устраивающий вас радиус
09.04.2008 в 20:52:58
Alex-75 Вот как раз пробую вроди 300 подходит! Всем спасибо за помощь. Как ещё можно кроме ексцентриков можно прикрепить поверхность к столу? Уголки как то не эстетично,а с ексцентриками мороки много!
09.04.2008 в 21:43:17
Добавлю свое мнение про выдвижную полку для клавиатуры. Таковая только выглядит красиво, удобно пользоваться этим невозможно. Дело в том что локти висят в воздухе, при печати быстро устаешь. blin07, хороший вариант на вашем эскизе в первом сообщении, в смысле есть куда положить руки. Про картонку то же дельный совет. Когда я проектировал компьютерный стол для себя, то с этого и начал: поставил пласть на две табуретки, сел за этот стол-эскиз и сразу стало ясно что и где должно быть у стола, какая должна быть глубина и ширина. Именно так интуитивно выработал основные размеры.
09.04.2008 в 22:27:08
Blacksmith написал : Дело в том что локти висят в воздухе, при печати быстро устаешь
Вот я думаю что лучше будет без полки под клаву ведь стол будет угловой с внутреним закруглением так что будет где руки и локти опереть чтобы удобно было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу