an.gorelova написал :
а что-нибудь полегче хитачи посоветуйте
Ему надо его постоянно перевозить? К инверторным генам лично я отношусь отрицательно. Они не ремонтируются. Электронная начинка у них одноразовая. Замена стОит полгенератора. Они хороши только при постоянной небольшой нагрузке. Вышеуказанный БригсСтратон будет мало кушать только при нагрузке до 700 вт. Выше - расход будет как у обычного рамного гены. Сколько часов в месяц планируется использовать генератор? Почему именно инвертор? Холодильник будет использоваться? Для него нужен гена на 2,6 квт.
Привет всем! Подскажите как выбрать сварочный генератор:мой выбор упал на FORTE FGD6500EW(дизельный)Максимальная мощность 3 квт или STARK PSW190(бензин)максимальная мощность 2,2 квт? Планируется использовать с инвентором Днипро-М мини ММА250 ну и по прямому назначению когда нет света! Кто нибудь использует такие аппараты? Отзывов не нашёл,то что пишут в интенетмагазинах хрень полная! Помогите!
COBALLT написал :
FORTE FGD6500EW(дизельный)Максимальная мощность 3 квт
Для сварки лучше брать дизель. Они лучше держат нагрузку. Вообще - Варить инвертором от гены не лучший вариант. Велика вероятность, что сгорит или инвертор, или плата AVR на гене. Данные китайцы в РФ продаются под другими именами. Никто их не знает.
Валакардин; Спасибо за ответ! Вероятность сгорания зависит от того сколько будешь работать сваркой?Правильно понимаю? 2-3 часа в день,ничего не случится или случится?
Это вопрос скорее философский.))
На днях мне знакомый сообщил, что у его знакомого сгорело подряд 2 инвертора от гены буквально при первом касании электрода. Верить или нет - дело личное. Я ему недавно посоветовал гену ДДЕ GG3300. Строит дачу. Очень доволен. Говорит - Сжёг уже 5 баков бенза, проблем нету, а вот у знакомого и далее по тексту выше.