kvost
kvost
Резидент

Москва

14.04.2008 в 00:09:37

Solovushka написал : Хорошо
Исчезающе малая вероятность.

Пусть будет так :)

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

14.04.2008 в 01:48:32

Solovushka написал : Например сейчас в полночь конец воскресенья раздел инструменты просматривает 93 человека!

Это не мгновенный срез, а интегральная оценка за некоторый период.

Инженер написал : Как правило те кто работает на стройках в интернете не сидит

Они и инструмент не выбирают - работают тем, что выдадут.

0
Ged
Ged
Местный

14.04.2008 в 02:42:38

Solovushka написал : Писать на форуме с криками никому не советую, не имея никаких исходных данных по меньшей мере не солидно, а с технической точки зрения неквалифицированно.

+10

0
builder
builder
Резидент

14.04.2008 в 11:47:14

Loginov написал : Или замахнуться на хилти за 10000 он бы точно работал вечно и по наследству раз пять перешёл бы

Бошик что ли?

Farrier. написал : Карцовкой краску обдирал (там тоже высокая скорость скорее вредит).

Там есть ограничения в скорости вращения. Скорость вредит самой щетке.

Solovushka написал :

1. Писать на форуме с криками никому не советую, не имея никаких исходных данных по меньшей мере не солидно, а с технической точки зрения неквалифицированно.

Поддерживаю. А огульные обобщения, это пустой треп.

Инженер написал : Как правило те кто работает на стройках в интернете не сидит

А это как то связанно с конкретной специальностью?

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

14.04.2008 в 11:58:35

Solovushka написал :

1. Брак или недостатки в хранении, транспортировке или вероятность предпродажного сервиса

маловероятно... я уже отписывал в муниной теме про болгарку DW, это не их конёк, болгарки у них довольно так себе, неоднократно убеждался в этом на чужих примерах.

Solovushka написал : Писать на форуме с криками никому не советую. не имея никаких исходных данных по меньшей мере не солидно, а с технической точки зрения неквалифицированно.

Не солидно выпускать болгарки с ресурсом 4 дня :) ИМХО автор не лапоть, чтоб так быстро угробить технику. И какие исходные данные нужны для предварительного диагноза?

Solovushka написал : кидать деньги на ветер "ленясь" ехать в сервис "типа 3000рэ" не деньги. Если Вы такой богатый и занятой -может человека наймете и он в сервис свозит.

Вот не надо упрёков... часто время дороже, а потери от простоя обойдутся в круглую сумму. Сервис DW знаю, если через "своих" или через знакомого сервисника делается мигом, в стандарте 2 недели. И кому охота столько ждать? Купить новый дивайс, а с поломкой разобраться позже. Про деньги тож не надо упоминать, у всех кошелёк разного размера, некоторые могут себе позволить купить больше одной болгарки и курьера в магаз и сервис заслать...

Solovushka написал : Тогда выложите фотки этой УШМ, ее внутренностей, сдохшего якоря, кнопки и регулятора (производителя), редуктора (заодно поглядим как там дела обстоят - есть очень удачный вариант сравнить с УШМ деволт ув. Муни)

1. У муни стандартный вариант дивайса едва отходившего гарантию.
  2. Разбирать гарантийный дивайс для фотосессии, неделю отработавший??? Вы же чуть выше про сервис упоминали, дайте автору возможность туда сходить, пусть и не своими ногами.

Solovushka написал : А так из 2 строчек что у вас сдохла ушм через 4 дня (8 моточасов по бетону?) никакого интереса или толка нет кроме недоумения и пожимания плечами.

Двойной стандарт, у вышеупомянутого муни именно 2 строчки ни о чём и столько восторга от неск. фото. Интересы не затрагиваю, у каждого они свои, истерик тож не наблюдаю - это недоумение от поведения именитого бренда, 8 моточасов скорее брак, чем не умение работать с УШМ. ЗЫ Не покупать DW не призываю, но быть осторожным в выборе надо.

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

14.04.2008 в 12:03:00

builder написал : огульные обобщения, это пустой треп.

Дивайс конкретный, сведения предварительные. Мне, правда, тоже не нравится категоричность автора в названии темы, но по горячке его можно понять. То, что советует не покупать... а что бы Вы сказали, если бы купленый накануне (и не дай Бог в подарок...) телик, к примеру, Sony, сдох через 8 часов? Сослались бы на производство Китая?

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

14.04.2008 в 13:23:11

Bhead написал :

1. Разбирать гарантийный дивайс для фотосессии, неделю отработавший??? Вы же чуть выше про сервис упоминали, дайте автору возможность туда сходить, пусть и не своими ногами.

Обобщения и "добрые советы" это что?

• У Муни фото девайса, без особых вострогов. На его строчки никто не смотрит. Тем паче что УШМ отработала год. Своими глазами увидели и написали.
    Никаких серьезных обобщений и тем более воплей. Болгарка внутри достойная или не так?
  • Если автору лень везти в сервис и он ее уже разобрал удостоверившись в сдохшем якоре? Вы такого не допускаете? Почему бы не выложить фото на всеобщее "оборзение" :)? Или фотофобия развивается? Аргументом рельным может служить только фото. Тогда увидев общую несостоятельность конструкции мы его поддержим.

Bhead написал : Дивайс конкретный, сведения предварительные. Мне, правда, тоже не нравится категоричность автора в названии темы, но по горячке его можно понять. То, что советует не покупать... а что бы Вы сказали, если бы купленый накануне (и не дай Бог в подарок...) телик, к примеру, Sony, сдох через 8 часов? Сослались бы на производство Китая?

Я не стал бы обобщать. А сказал бы что Китай тут не причем, а причем завод типа ООО Телебалт и ему подобные калининградские фабрики.
Что бы вы сказали если куепленный 1990 году телевизо Сони отработал в режиме 8 часов в сутки 17лет и нет ни малейших следов потери эмиссии? Да достаточно сфоткать его внутри(желательно конечно на схему еще глянуть -это не болгарка). И мне будет ясно -инженеры сделали все от них зависящее чтобы спроектировать надежный и достойный девайс или причина отказа банальный брак. Вот и случае с УШМ нужно видеть девайс чтобы делать обощения( хотя зачастую и этого совсем недостаточно)- конструктивный ли это заложенный дефект или банальнейший брак , который я напомню у любого производителя регламентируется на уровне 2 процентов, а дальше это уже фишка бренда.
Вообще чушь какая то -ну сдохла ушм свози в сервис и по результатам делай выводы потом говори "ИМХО деволт гуано и я его больше не возьму" так нет же ... вам пример ксерокс докупринт 255 5 месяцев как второй раз в гарантии (первый раз был месяц -напечатал 1 стр и п..ц опять сбой прошивки) маде ин Джапан. Ждут материнку к нему. Что весь ксерокс гуано? мне нужно биться в истерике на всех форумах и клеймить ксерокс?
техника она на то и техника что она не человек. Есть четкие причины и предпосылки, глубокий анализ несиправностей дает однозначный ответ. Но для этого нужна масса исходных данных. А без него никаких выводов с претензией на правдивость делать нельзя.

0
Алекс Ф.
Алекс Ф.
Новичок

Москва

14.04.2008 в 18:27:16

Loginov написал :

Все-таки советую обратиться в сервисный центр DeWALT. Сейчас гарантийный срок ремонта составляет 2 -3 дня, а не три недели, это не правда. Сервисная статистика по модели D28136 очень хорошая: 1,5 процента обращений в СЦ от общего количества проданных изделий.

Инженер написал :

Полностью поддержиаю эту точку зрения, не нужно из-за того, что у Вас сломался инструмент клеймить марку и, тем более, открывать на форуме тему, используя ТАКОЕ название.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.04.2008 в 18:36:57

builder написал : Там есть ограничения в скорости вращения. Скорость вредит самой щетке.

Ограничения в скорости вращения, зависят от диаметра щётки, например у щётки OSBORN, 70мм диаметром максимально допустимые обороты 12500 об/мин.

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

14.04.2008 в 19:23:53

Solovushka написал : Если автору лень везти в сервис...

ИМХО, времени нет...

Solovushka написал : ну сдохла ушм свози в сервис и по результатам делай выводы потом говори "ИМХО деволт гуано и я его больше не возьму" так нет же ...

Так писал же выше:

Bhead написал : Мне, правда, тоже не нравится категоричность автора в названии темы, но по горячке его можно понять.

Вы думаете, что автор не будет копаться в этой истории? Вполне может при наличии желания и времени дорассказать нам, что там случилось. Я бы на месте автора поступил бы точно также: не имея знакомых в сервисе, послал бы это дело лесом и купил новый дивайс (только писать бы не стал, что г---о). Мало приятного купить новое и получить пшик через неск. дней. Доверие у не постоянного покупателя улетучивается в момент. "DW гуано - купим Макиту, М,... Б,... К..." И кстати, на форуме много таких тем: "*** гуано, не покупайте" Эта не первая и не последняя.

Solovushka написал : Что бы вы сказали если купленный 1990 году телевизо Сони отработал в режиме 8 часов в сутки 17лет и нет ни малейших следов потери эмиссии?

Не надо далеко ходить... мой Sony привезён из Канады в 1991, а там куплен почти на распродаже без гарантии, работает на данный момент так же, как и новый, прост как 3 рубля. Но Sony всегда были рейтинговой компанией по производству теликов, камер и видаков. А мелкие болгарки DW середнячки, в отличие от шуриков и перфов, меня эта поломка не удивила. Удивительно если УШМ Милуоки так быстро сдохнет...

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

14.04.2008 в 19:35:42

Bhead написал : Вы думаете, что автор не будет копаться в этой истории? Вполне может при наличии желания и времени дорассказать нам, что там случилось.

Да не думаю я за автора. Я деоаю выводы по имеющимся фактам. Точнее по их отсутсвию. За автора думать не умею и не хочу. Фотки будут тогда обсудим без них -это треп.

Bhead написал : Но Sony всегда были рейтинговой компанией по производству теликов, камер и видаков.

Бугага как говорят тинэйджеры. Хотите про Сони? Накопать вам косяков этого "рейтингового" производителя? Да там не вагон, там целый бронепоезд. И из личного опыта ремонта и со слов. Это компания очень рейтингует когда товары в США поставляет там да они рвут себе все места (хотя проколов тоже много). А вот касательно Европы и Вост Европы в частности ууу... Хотя Масару Ибуку (одног из 3х отцов сони) читал - уважаю :) Но мне больше Коносукэ Мацусита близок.
Впрочем, это уже вне темы.
Хорошо бы фото - может увидев внутренности и я вслед за вотором начну орать "не брать", а может
и не начну.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу