05.06.2008 в 19:56:15
d007 Реально там делается все за пару недель, остальное время ребятки тупо прокручивают бабульки...я уже заметил, у всех контор у которых НЕТ покупки в кредит кухни, срок доставки больше месяца...чтоб деньги крутить.
Зря так говорите. Стильные кухни давали кредит до середины 2007 года, причем не банковский, а свой причем под смешные % , а в случае предоплаты 50-60% вообще рассрочку давали. Но из-за огромного количества неплательщиков отказались...Что касается очереди, то даже сотрудники СК ждут свои кухни по полтора-два месяца.
16.06.2008 в 00:30:54
d007 написал : Ну что могу сказать...развели как лоха За ети бабульки можно завод на сутки закрыть и из лучших дубков сделать такое, что и во сне не приснится А вам за ети бабки, дешевого вонючего клея напихали...
Уважаемый, просветите пожалуйста, как завод на сутки закрыть и сделать себе мебель за такие же (примерно) деньги? Сейчас пришел из "Стильных кухонь", насчитали 350 с лишним тыс. без техники. И изготовление 2 месяца. При этом скидок не надо, дубков не надо, надо то же самое, что насчитали, только быстрее (желательно не дольше месяца). Подскажете как это сделать?
Отдельный вопрос к форумчанам - у кого есть дисконтная карточка на скидку в "Стильных кухнях"?
16.06.2008 в 20:51:40
Может кто-нибудь выложит фотки своих кухонь? естественно с указанием где заказывали. Заранее спасибо! :)
18.06.2008 в 11:50:17
Моя "Стильная" кухня. Привожу компьютерную картинку (Sketchup+Kerkythea) и фото примерно с того же ракурса. Картинки, полученные в салоне поместить не могу, т.к. они на бумаге, а сканирование "убивает" качество.
18.06.2008 в 19:36:20
2ankor Красиво! Кстати, я смотрю у Вас духовой шкаф компактный, а под ним довольно вместительный ящичек получается? Тоже собираюсь ставить подобную духовочку, как раз интересовало, насколько большой ящик там получится. Спасибо за фото! :)
18.06.2008 в 23:14:06
Анита написал : как раз интересовало, насколько большой ящик там получится
имеется: стандартная икеевская тумбочка. в ней духовка Samsung FQ159STR. Только что померила - если зацепится рулеткой за низ тумбочки, то до низа духовки будет 23,5 см. Сколько получится высота ящичка за вычетом толщины ДСП тумбочки да толщины самого ящика - считайте сами.
19.06.2008 в 18:52:51
2turmarin мне на фото достаточно было посмотреть. с точностью до см не важно. Главное что он больше, чем под стандартной духовкой. Тоже собралась приобретать Samsung FQ159STR. А, кстати, в какую икеевскую тумбочку Вы установили эту духовку. Была мысль приобрести икеевскую мебель, но подходящей тумбочки не разглядела.
19.06.2008 в 22:19:49
брали первую попавшуюся шириной 60 см - нам времянка была нужна. соответственно под духовкой пока просто дырка куда я радостна запихнла все противени и решетки. Не присматривалась специально, но есть большое подозрение, что в Икее вообще нет тумбочек под компактные духовки, только под полноразмерные. Хотя могу и ошибаться....
19.06.2008 в 23:01:54
в принципе вот эта тумба очень похожа на то, что у нас
19.06.2008 в 23:34:22
turmarin написал : комплектуется она полочкой или нет? Наша была с полочкой, на которую собственно и легла духовка
а там вон какие-то уголки в ней есть, которые видимо можно перенести. наверное на них ставится духовка.
19.06.2008 в 23:57:14
у нас духовка стоит на полочке из дсп. Просто уголки или какие-нибдь шурупы боюсь не выдержат вес духовки.... вообще, если будут еще какие-то вопросы по этой тумбе - может лучше в личку? все таки для данной темы это несколько оффтопно :(
21.06.2008 в 13:00:38
to ankor: А сколько и когда стоила ваша кухня, если не секрет? Любопытно сопоставить с киевскими ценами, не от Стильных КУхонь, конечно. И какие там материалы и комплектующие, столешница (кажется угловой стык на алюм. планке), фасады, подъемные механизмы, выдвижные системы?
22.06.2008 в 09:15:00
В Киеве тоже есть Стильные кухни, как я случайно увидел удаляя спам.
Но это представители
"Итальянская мебель «Gruppo SPAR»-это кухни, шкафы-купе, гостиные, прихожие, спальни, детские высокого качества по доступным ценам"
www.spar.it
А в РОссии это самостоятельная компания с производством?
22.06.2008 в 11:48:51
AlVadSk написал : А в РОссии это самостоятельная компания с производством?
23.06.2008 в 11:15:23
2AlVadSk:
Цену сейчас уже точно не помню, по-моему 68 тыс. руб.
Кухня была готова в начале марта.
Длина стены, где установлена варочная поверхность - 320 см,
Расстояние от холодильника до угла - 120 см.
Фасады из МДФ в пластике под дерево (луарский дуб),
столешница - ламинированная ДСП (Eger, цвет - лен).
Если бы выбрал искусственный камень, то стоимость возрасла бы на 30 тыс.руб.
Все выдвижные механизмы с доводчиками. Название производителя не знаю. По-моему, где-то в спецификации встречалось слово Блюм (могу уточнить позже).
Технику покупал, в интернет-магазинах. Врезал и устанавливал самостоятельно.
Мойка и смеситель - Franke (Franke Calypso COG 651
за 11 тыс.руб + смеситель 740 за 8 тыс.руб.). Покупал на Каширском Дворе (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу