МОДЕЛЬ:Hitachi CG31EBS
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: июль 2011
ДОСТОИНСТВА: соотношение цена/качество, комплектация (нож, леска, очки, сбруя), мощность, вес, идёт уже собранной, привёз распечатал заправил и работай. Не прихотлива, работал в жару и в дождь.
НЕДОСТАТКИ: на второй сезон вылезли небольшие косяки, бензин съел прокладку крышки бензобака (треба замена), разошлись швы на сбруе (треба подшить), при долгой работе более 3 часов без остановки (смесь доливай да доливай) начинает неметь указательный палец (что на курке), эффект онемения пройдёт на второй день (если и дальше работать продолжите).
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: пока не за чем.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): первый тример, особых хлопот не доставил, головка с леской пока тьфу тьфу не разлетелась (я так понял это болезнь тримера разрывать родную головку с леской на куски). На тримере уже угрохал 1 диск (загнул как лилию), выкинул и купил новый, но то ли я уже забыл как тример работает с диском то ли меня глючит, но мне кажется, что при наборе скорости проходит дополнительная вибрация по корпусу (как от не сбалансированного колеса на машине), на макс оборотах такого эффекта конечно же уже нет. Второй сезон начал с лески плюнув на диск. Эффективность была выше всяческих похвал, без перерывов отработал 4 часа (раза три присел перекурить, пока жена смесь бодяжила и снова за работу), от косил 15+ соток (трава этого года + осенний не докос).