17.11.2009 в 13:53:59
Uzver написал : и вперед...
И назад, т.е. задом тоже,и не пару метров, а несколько сот.я серьезно, я так жену гонял.Вначале очень злилась, а потом поняла, что "армейские" методы обучения(упал-отжался, и через немогу)-самые эффективные.
17.11.2009 в 16:18:51
Да просто в любую автошколу обратиться, заплатить за вождение и покататься с инструктором на правильной машине с двойным управлением. Мои дети сейчас в автошколе учатся, так по рассказам- очень правильные инструкторы. Терпеливые, все объясняют, отрабатывают свой хлеб от и до.
17.11.2009 в 16:22:38
Ну значит вашим детям повезло, а у меня жена училась, так вот я заколебался косяки за инструкторами править...
17.11.2009 в 16:51:03
Burrdozel написал : просто в любую автошколу обратиться, заплатить за вождение и покататься с инструктором на правильной машине с двойным управлением.
ну не скажите:) )))))))я лично после школы тока теорию изучил хорошо а практика -ужасная:scare .....инстркутор сцуко тока о своём кармане думает и время моё тратил на свои нужды:mad:
еслиб не взял дополнительное вождение за отдельную плату -то экзамен бы точно завалил:o
машина -ТАЗ2105 была - ваще никакая:scare , сцепление пипец как глючило - глохла часто :scare
автошкола - тока по РЕКОМЕНДАЦИИ!!!
17.11.2009 в 18:06:15
Да ладно. Наши на "Нексиях" ездят.
Аккуратные, внимательные. На дочку покрикивают, сына хвалят... Инструкторы у них разные.
Все правильно, по-моему.
17.11.2009 в 18:09:06
Burrdozel написал : Наши на "Нексиях" ездят.
у нас тож уже на тоётах и митсу новых:) )) но лучше на ТАЗах учиться- ИМХО- уроки выживания так сказать:D
18.11.2009 в 02:51:51
stroika написал : но лучше на ТАЗах учиться- ИМХО- уроки выживания так сказать
Ага.А на категорию С на КРАЗе-лаптежнике.... На путевой машине ученик тратит силы на обучение, а на униТАЗе- на борьбу с машиной.
stroika написал : я лично после школы тока теорию изучил хорошо а практика -ужасная
Согласен! Жена училась, дак упражнение "трогание на подьеме" заставляли отрабатывать, не трогая педаль газа, холостые накрутили, и все.А суть данного упражнения-научить работать одновременно ДВУМЯ ногами, да еще по-разному.Я много раз учился (все категории,+ куча другой техники, см. мой профиль),дак из всех наставников и стажировщиков по-настоящему благодарен 3.Еще 3 на "тройку", а остальных даже не хочется называть гордым словом "наставник".
30.08.2010 в 20:54:37
Очень советую инструктора из автошколы, которую заканчивала сама - МГКЭИТ, это метро Коломенская/Каширская. Там хорошая площадка и отличный лектор по правилам движения. Насчет инструктора - Лысенко Павел Анатольевич, 8-926-7193412. После него не было проблем ни на экзамене, ни при вождении после экзаменов. Хорошо адаптировал к московским дорогом, при том что я была с нуля
18.02.2015 в 15:49:30
А я хочу прорекламировать своего инструктора, уж очень он хороший:))) Получила права 18 лет назад и с того времени все мечтала, что буду водить, и водила очень много, правда, во снах! Вообщем начал меня учить мой муж( и после первой вечерней поездки по дворам стало понятно, что воизбежание развода, мне нужно найти автоинструктора! На моё везение, первым чей сайт я нашла, оказался сайт Александра, очень талантливого и образованного Автоинструктора. Последующие занятия я ждала с нетерпением! Всё было очень круто и результат не заставил себя долго ждать! Сейчас спокойно и уверенно вожу автомобиль! Надеюсь кому-нибудь будет полезен мой отзыв. Автоинструктор
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу