Приобрел задешево. По совету товарищей ( кто давал совет - спасибо ). Зарядил в течение 18 часов. В прошедшее воскресение, пользуясь снижением морозов до - 8 поехал на дачу. Проехать до дачи конечно не смог. Бросил на бетонке и пошел пешком - благо недалеко. Взял с собой шурик Клаусовский и их же циркулярку. Все имело по одному аккумулятору. К сожалению больше Клаус не дает в придачу к инструменту, а в свободной продаже не нашел. Но емкости этих аккумуляторов вполне хватило, что бы мне не замерзнуть и вполне достаточно устать. Меня хватило на 4 часа непрерывной работы. Дача - летняя и не отапливается. Пилить пришлось и ветки и доски. Для интереса прикинул - пропилил около 10 м доски и 2 м ДСП + кучу веток диаметром от 5 до 100 мм. Просверлил больше двух десятков дырок диаметром от 2 до 15 мм ( есть у меня сверла с проточенными цилиндрами под патрон ). Закрутил кучу шурупов ( не меньше 50 шт. ) Аккумуляторы сдохли оба примерно вровень со мной, что меня сильно утешило. Зимой у нас на даче электричество отключают, поэтому не подзаряжал. Т. е. при работе с подзарядкой можно работать до полного изнеможения - инструмент позволяет. Вот такой вот получился тройной тест - драйв.