08.01.2018 в 19:21:47
aleksei72, А что от Крота осталось, кроме имени и "Сапога"?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
09.01.2018 в 00:12:44
aleksei72, Все классно. Вот только вопрос, что чаще меняется, тормозные колодки или колеса? Шутка.
09.01.2018 в 07:49:19
Крота продал,как и вейму.
Работаю мотоблоком Weima 1100,13л.с
09.01.2018 в 13:09:59
kanol написал: aleksei72, Все классно. Вот только вопрос, что чаще меняется, тормозные колодки или колеса? Шутка.
kanol, От крота осталась рама,руль,колёса,всякая мелочь там и фрезы без ножей. На одни вот,что присобачил,но уже не нужны.
09.01.2018 в 13:14:33
Саныч53 написал: aleksei72, А что от Крота осталось, кроме имени и "Сапога"?
Саныч53, Осталась рама,руль,сошник,колёса,ну и всякая мелоч.Ещё фрезы без ножей,из одних половинок сделал пропеллер,но уже и он не нужен.
10.07.2018 в 22:48:58
Всем здравствуйте. Решил не отказываться от затеи сделать картофелевыкапыватель. Изделие пока в процессе, получается как сборная солянка готовых заводских и самодельных решений.
Хочу посоветоваться, не будет ли доставлять проблем место стыка стрелки с прутьями? Может сделать накладку около 5см поверх прутьев?
10.07.2018 в 22:56:19
R S V написал: Всем здравствуйте. Решил не отказываться от затеи сделать картофелевыкапыватель. Изделие пока в процессе, получается как сборная солянка готовых заводских и самодельных решений.
=
Хочу посоветоваться, не будет ли доставлять проблем место стыка стрелки с прутьями? Может сделать накладку около 5см поверх прутьев?
R S V, вот так надо делать.
CAIMAN340
10.07.2018 в 23:00:53
R S V написал: Хочу посоветоваться
Не хочется Вас огорчать....но стрелку нужно брать для выкапывателя максимально большую, с той, что у Вас сейчас, будет оставаться не вырыта картошка (если в рядке вильнете).....
R S V написал: не будет ли доставлять проблем место стыка стрелки с прутьями?
...думаю, что нет..., на моей конструктив немного другой, но проблем не было.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
11.07.2018 в 06:08:50
R S V написал: Всем здравствуйте. Решил не отказываться от затеи сделать картофелевыкапыватель. Изделие пока в процессе, получается как сборная солянка готовых заводских и самодельных решений.
R S V, пойдет. Только вот ботву наверное придется скосить и убрать. А так вполне рабочее орудие рыть землю на две стороны.
11.07.2018 в 08:28:47
Владимир С. написал:
=
R S V, вот так надо делать.
Владимир С., не смотря на все обработки, к моменту выкопки картофеля на моих участках получается довольно много сорняка и такая схема копателя, как у Вас, у меня просто превращалась в бульдозерный отвал. Хотя я копаю мотоблоком, скорость копки не большая, может на большей скорости он работает лучше...
11.07.2018 в 08:32:44
VTS написал: Не хочется Вас огорчать....но стрелку нужно брать для выкапывателя максимально большую
VTS, принимается, в-принципе легко поправить ("нарастим крылышки"), просто на том копателе, которым работаю, ширина режущей части 250 мм, а эта стрелка 300 мм, думалось, что будет достаточно.
VTS написал: думаю, что нет...,
а мне кажется, что как раз на Вашем копателе, я и видел подобную накладку (если конечно, не ошибаюсь).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу