Serg написал :
Хм, а вот сервисные центры Интерскола в Ваших краях:
Увы и ах, моё местожительство расположено в 125 километрах от Краснодара :(, поэтому кататься туда-сюда и париться в городских пробках ради ремонта дрели стоимостью 1000 рублей не впечатляет, особливо при нынешних ценах на горючее. Так что надеемся в основном на бережное обращение и свои ручонки :).
сухов написал :
Естественно,если Вам нужен чисто российский инструмент это не Интерскул.
Нет, производитель не очень важен, интересен в общем-то результат работы инструментом, а не то, где он изготовлен. С автомобилями, по-моему, уже "проехали эту станцию".
Домосед написал :
Во-первых, воспользуйтесь поиском. Про Интерскол терли уже столько, что просто невозможно повторять это еще раз.
Домосед написал :
Естественно, если вам нужен точный инструмент, то это уже не Интерскол.
Буду весьма признателен, если укажете ссылочку. Прошу прощения, это не лень, а очень медленный интернет - до нас ещё не дошли "нац. проекты", да и не дойдут, мать их.... :)
Если не сложно, проясните ещё раз про "точный инструмент". А то я своим пилю, режу, сверлю и строгаю - пока устраивают вроде :).
Serg написал :
Вы считаете он не окупил себя? Если работы было много? В общем-то шуруповерт 14.4В не позиционировался как чисто профессиональное решение. 18В модель, кстати, довольно намного лучше.
Тут же спрошу. Посоветуйте пожалуйста шуруповёрт (аккумуляторную дрель :)) из их моделек, т.к. назрел вопрос покупки. Хотел брать на 14,4 В, чтобы была возможность работы от большого аккумулятора, а тут такие отзывы... :(.
И в заключение - большое спасибо всем написавшим, информацию принял к сведению.