Домосед написал :
Жду вас у себя в эти выходные с любыми измерительными приборами до нанорулетки включительно. Связь -- через личку. По результатам работы «комиссии» напишем и опубликуем совместный отчет. Согласны?
не смешите меня - я не спорщик и сами понимаете пиписькизмерительством люди техн занятий редко страдают, для них важны дело и реальные факты. Тут все просто -написали чушь.
Достаточно фото и описания этапов работы и инструментов примененных для нее - все будет ясно.
Тем более, тех обоснования у Вас нет ( а как только оно появится будет сразу ясно)
Подобные же приезжай померим сразу переводят ваше утвержедние в разряд шаралатанства, коего у нас в стране мильен, почему мне и хотелось бы оградить любимый форум от подобных посягательств.
Я верю что лестница у вас есть. Я не верю в то что она собрана с выдержкой по IX квалитету.
Ах ,да для вас в вакуумной камере прецизионные наноавтоматы собирали я же забыл.... При помощи нанофрезера Бош :D... нанофрезами с нанобиениями. Нанотехнологии уже внедряются в соотв с программой Самого ;). Ладно, пустой разговор.