21.04.2008 в 17:56:14
В последнее время очень часто получаю рассылки по поводу массажных устройств: массажера для шеи, спины. Кто-нибудь подобными вещами пользовался? Насколько они эффективны? Заранее признательна за ответы.
21.04.2008 в 18:15:03
покупали такую массажную накидку в подарок :) в принципе ощущения приятные , но неизвестно сколько проработает , ведь бренд не именитый и цена была не очень велика :) но пока жалоб от праздничного пациента не было :)
21.04.2008 в 20:12:43
Mila написал : рассылки по поводу массажных устройств: массажера для шеи, спины. Кто-нибудь подобными вещами пользовался?
Была накидка на кресло и массажный коврик. Не понравилось ни то, ни другое - подарили:) Особенно некомфортно, когда в районе плеч и шеи масажирует - вибрация по мозгам бьет. Я на коврике сеансов 12 сделала, никакого эффекта не заметила. Конечно, с ручным близко сравнить нельзя. А вот как-то в массажном кресле посидела - понравилось, оно мягко и сильно так дейсвует. но стоит такая штука ого.
21.04.2008 в 23:01:04
Мила, а у Вас была накидка только с вибрационным эффектом или с массажными роликами?
22.04.2008 в 18:48:35
Mila написал : у Вас была накидка только с вибрационным эффектом
Да, без роликов.
03.11.2008 в 18:15:49
2Mila
Позавчера купила массажную подушку Баурер с роликами. Не верю сама себе - второе утро встаю без привычной боли в спине! Я в первый день сделала 3 сеанса по 15 минут на всю спину и ноги (и даже голову :) ) и во второй тоже. Стоит 2400 всего. Массаж типа шиатсу делает, мягко, но мощно.
Перед покупкой в аптеке заставила распаковать, прислонила к спинке стула и попробовала, сразу понравилось. Хотела даже еще одну прикупить в подарок, увы, провинция мы, последнюю взяла:)
Теперь ищу себе в интернете такого же типа, но накидкe-матрасик, чтобы на всю спину хватало, а то перекладывать приходится.
03.11.2008 в 18:49:32
2Мила купила-таки, сама-себе-доктор)) поздравляю))) значит можно брать))
03.11.2008 в 19:01:52
Эй-эй, тетки, ссылочку на товар дайте, тож хочу поглядеть, спина иногда совсем похабно себя ведет.
03.11.2008 в 20:48:31
Lazy Wanderer написал : Эй-эй, тетки, ссылочку на товар дайте
2LN Любушка, ну и что этому товарисчу за галантное обращение дать?
И куда? Ты как считаешь?
Я полагаю, что минимум в глазик он честно заслужил:)
Но поскоку мы дамы благородные и увечного бить не станем, то обождем пока он подлечится,
а там ... Короче, мсье Wanderer лечитесь получше, здоровье Вам понадобится :)
Вот этим
03.11.2008 в 20:56:35
LN написал : значит можно брать))
Люб, имхо (тьфу! нмв:) ) можно. Чесслово, вот уж три часа за компом, а хорошо!
Я еще присмотрела пару штучек, одну для спинки, одну для ножек, но пока думаю, испытать-то негде, у нас не продают.
А методом проб и ошибок я уже две накидки-трясучки зря покупала, да еще два элвеника и один мини-пылесос... и это то, что пока помню:)
Но главное, что в итоге все же находится дельные вещи.
03.11.2008 в 21:03:45
Мила написал : что это товарисчу за галантное обращение дать?
надо бы чего-нибудь дать))
Мила, я такую маленькую даже не видела... я тебе ссылку кидала на накидку MG 190
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу