Мила

Местный

Сыктывкар

13.11.2008 в 23:36:03

Мила написал : ОГ-ОТ-ОБ? Тогда и В давайте.

Мила написал : а серьги-то где?

Мила написал : Зачем Незнайку раздел?

OMON написал : Цитата:Сообщение от vadim 08355 Незнайка. Если ты меня слышишь. Если видишь

Вот так: ни ОГ-ОТ-ОБ и В, ни серег, ни Незнайки, ни его одежды.. Ни самого Вадима... ??? куда он все это дел? и себя тоже...

Становится все страньше и страньше (с)

0
prog002

Местный

Москва

14.11.2008 в 09:00:52

Обратите внимание на массажные кресла, накидка это хорошо, но всё не то, как правило это дырчики с вибрацией и не более.

Посмотрите здесь. http://massager.ru/

Сам такими пользовался. Эффект действительно поразительный. Заклинило у меня как-то спину (разогнуться конечно мог, но было больно), так вот после 15 минут сеанса на Family 2005 всё стало ОК, боль исчезла. На следующий день всё прошло. Честно говоря я тогда был поражен результатом, т.к. до этого я на нём просто массировался, а тут получился лечебный сеанс. При наличии денег конечно же стоящая покупка, причём можно не гнаться за супер последними моделями. И если будете выбирать, то обязательно на каждом из них посидеть т.к. у некоторых бывает довольно жесткий массаж и не всем подходит (вплоть до болезненных ощущений), мне например, показались очень жесткими Panasonic, хотя кому-то они в самый раз.

P.S. Не воспринимайте это как рекламу. Пример действительно из жизни.

0
Мила

Местный

Сыктывкар

14.11.2008 в 11:47:25

prog002 написал : накидка это хорошо, но всё не то, как правило это дырчики с вибрацией и не более.

вибрация с дырочками это ерунда и ужас для меня. У нас тема за роликовые.

prog002 написал : вот после 15 минут сеанса на Family 2005 всё стало ОК, боль исчезла. На следующий день всё прошло. Честно говоря я тогда был поражен результатом,

Аналогично, боль исчезла. Но чтоб прошло совсем и всё - увы. Состояния 18 летнего позвоночника думаю, не дождаться, не все обратимо в этом мире.

По креслу: конечно! это был бы наилучший варант. Препятствий два - цена и место для этого монстра.

0
prog002

Местный

Москва

14.11.2008 в 12:00:38

Мила написал : Аналогично, боль исчезла. Но чтоб прошло совсем и всё - увы. Состояния 18 летнего позвоночника думаю, не дождаться, не все обратимо в этом мире.

Я не написал, что навсегда избавился от вероятности сорвать спину, от этого вряд ли избавишься получив однажды.

Мила написал : Препятствий два - цена и место для этого монстра.

Каждому своё, тогда пользуйтесь дешёвыми подушечками и ковриками, дёшево хорошо не бывает. Ужиматься в таком деле как массаж глуповато. Тогда уж не тратьте деньги совсем.

P.S. Кстати, по данной теме вам могут подсказать профессиональные массажисты.

0
Мила

Местный

Сыктывкар

14.11.2008 в 12:22:10

prog002 написал : Каждому своё, тогда пользуйтесь дешёвыми подушечками и ковриками, дёшево хорошо не бывает. Ужиматься в таком деле как массаж глуповато. Тогда уж не тратьте деньги совсем.

Ответила бы я Вам в аналогичной тональности.
Но не стану, скажу лишь - спасибо за совет.

prog002 написал : дёшево хорошо не бывает.

С данной массажной подушкой своим опытом опровергаю, т.к.

Мила написал : боль исчезла.

Две недели как по утрам встаю без боли в спине. И движения руки боль в плечевом суставе больше не ограничивает. кстати родственница со своей шеей проблемной тоже уже массажную подушку оценила. ps но эту информацию пишу уже не для вас, а остальных читающих.

0
Мила

Местный

Сыктывкар

14.11.2008 в 20:28:45

Для продолжающих интерсоваться темой: сегодян провела испытания:) еще одной массажной подушки, знакомая получила заказ. Вот такая http://www.autolux-dv.ru/chehli/massage_HMC129B.php Принцип действия такой же, как у моей, но головок с роликами не 2, а 4. Массажирует на мой взгляд мягко, т.е. не для меня.
А знакомой моя не нравится, говорит- "жестокая" :)

0
maoleg

Местный

Могилёв

18.02.2017 в 11:54:38

я сейчас вам тут насоветую у меня опыт большой перепробовал столько накидок массажеров вот попробуйте чтото такое

ссылка

0
ГАЛИНА111

Местный

Самара

01.04.2017 в 12:36:12

Пользовалась! Брала здесь http://med-serdce.ru/cat/nakidki-massazhnye-us-medica.html и не пожалела

0
BelovaO

Местный

Электросталь

13.11.2017 в 11:38:47

Попробуйте посмотреть на сайте http://med-serdce.ru/cat/massazhnye-nakidki.html муж постоянно за рулем и у него очень сильно начала болеть спина заказали вот такую модель Beurer MG158, очень помогла мужу он говорит что достаточно всего 10 минут и спине становится намного легче

0
Chego

Местный

Симферополь

15.04.2019 в 16:22:03

Мила написал:

Mila написал : рассылки по поводу массажных устройств: массажера для шеи, спины. Кто-нибудь подобными вещами пользовался?

Была накидка на кресло и массажный коврик. Не понравилось ни то, ни другое - подарили:) Отличній массажный стол цена на сайте РосМедСиС. Особенно некомфортно, когда в районе плеч и шеи масажирует - вибрация по мозгам бьет. Я на коврике сеансов 12 сделала, никакого эффекта не заметила. Конечно, с ручным близко сравнить нельзя. А вот как-то в массажном кресле посидела - понравилось, оно мягко и сильно так дейсвует. но стоит такая штука ого.

Мила, почти, как массажный стол)))

0
Alex-S

Местный

Москва

23.04.2019 в 14:22:58

А я себе вот такую беспроводную взял, отличная штука в машине постоянно катается со мной

0
Trippo

Местный

Симферополь

01.12.2020 в 18:26:36

prog002 написал: Обратите внимание на массажные кресла, накидка это хорошо, но всё не то, как правило это дырчики с вибрацией и не более.

Посмотрите здесь. http://massager.ru/ и вот тут портативные массажные столы http://mstol.com.ua/ Сам такими пользовался. Эффект действительно поразительный. Заклинило у меня как-то спину (разогнуться конечно мог, но было больно), так вот после 15 минут сеанса на Family 2005 всё стало ОК, боль исчезла. На следующий день всё прошло. Честно говоря я тогда был поражен результатом, т.к. до этого я на нём просто массировался, а тут получился лечебный сеанс. При наличии денег конечно же стоящая покупка, причём можно не гнаться за супер последними моделями. И если будете выбирать, то обязательно на каждом из них посидеть т.к. у некоторых бывает довольно жесткий массаж и не всем подходит (вплоть до болезненных ощущений), мне например, показались очень жесткими Panasonic, хотя кому-то они в самый раз.

P.S. Не воспринимайте это как рекламу. Пример действительно из жизни.

prog002,

а какой посоветуете портативный массажный стол?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу