01.05.2008 в 19:23:59
Do Home Yourself написал : 2грохотайло механику не помешает тот же гарант на руль
грохотайло написал : Сообщение от Do Home Yourself 2грохотайло механику не помешает тот же гарант на руль
нунах. Всё это от лукавого. Свинчивается и скручивается на раз, два, три. Лучшая защита это место в охраняемом ГСК. А так, КАСКО и сигналка от хулюганья. Всё остальное, для недорогой машины лишняя трата денег.
Есть ещё механика,которая ставиться на вал руля снизу под торпедой,такой будет сложновато снять.
01.05.2008 в 19:35:24
грохотайло написал : Лучшая защита это место в охраняемом ГСК. А так, КАСКО и сигналка от хулюганья. Всё остальное, для недорогой машины лишняя трата денег.
А зачем тогда этот вопрос?
грохотайло написал : Автосигнализация, какой отдать предпочтение?
Особо интересуют модельки с обратной связью и без автозапуска.
01.05.2008 в 21:38:17
Фарцовщик написал : Есть ещё механика,которая ставиться на вал руля снизу под торпедой,такой будет сложновато снять.
Тесты в том же "За срулем" ;), 2,5 минуты сверлится аккмуляторной дрелью, затем этим же сверлом нажимаешь - все открывается и вперед.
01.05.2008 в 21:59:08
Фарцовщик написал : Есть ещё механика,которая ставиться на вал руля снизу под торпедой
про это и речь
Serg написал : 2,5 минуты сверлится аккмуляторной дрелью, затем этим же сверлом нажимаешь - все открывается и вперед.
есть несколько производителей, есть и те, что высверливаются
"Высверливание личинки" Способ, основанный на доступе к механизму перемещения защелки путем высверливания в личинке замка отверстия. Применяется при явной неспособности применить способ "Сворачивание личинки". Время вскрытия не более 120 секунд. Выявлен в 1998 году.
Для противодействия этому способу в самой личинке установлена вращающаяся каленая шайба. На моделях "Гарант Люкс" ставится дополнительная шайба и перед личинкой. Защиту наружной поверхности обеспечивает специальный стакан, выполненный из закаленной нержавеющей стали, на новых моделях "Гарант Блок Люкс" защитный диск выполнен из более перспективной стали, а в старых моделях "Гарант Люкс" были установлены дополнительные шарики.
01.05.2008 в 22:19:51
пс задача то простая зачем возиться с электроинструментом, пусть и три минуты дополнительно когда можно этого не делать
02.05.2008 в 10:11:11
Do Home Yourself написал : есть несколько производителей, есть и те, что высверливаются
Да не цилиндр высверливается, а делается отверстие в теле муфты, прямо напротив места, где выходит блокиратор - и когда сверло проходит металл, оно само нажимает на стопор, утапливая его. А блокираторы коробки открываются еще быстрее. Механика - это совсем от колхозников.
Правда Гарант - это еще короткая стальная дубинка, которая всегда под рукой и никто не докопается - а врезать можно будь здоров.
03.05.2008 в 15:33:11
Serg написал : Тесты в том же "За срулем" , 2,5 минуты сверлится аккмуляторной дрелью, затем этим же сверлом нажимаешь - все открывается и вперед.
Во *ля :eek: не ожидал Я от "Гарант"а такого:confused: Пистец какой-то ни куда от мафии не деться,стырят всё что угодно :(
03.05.2008 в 16:04:25
А у меня на 083 стоит грозная сигнализация terminator :)
03.05.2008 в 20:24:56
Фарцовщик написал : terminator
Электроника?
04.05.2008 в 14:43:35
Serg написал : Электроника?
Всмысле?
04.05.2008 в 20:15:25
Фарцовщик написал : Всмысле?
В смысле электронная противоугонка? Вариант - механический блокиратор ;)
05.05.2008 в 04:47:42
BlackBug-84L Доволен! хорошая сигналка и качественная инстоляция,это пару лишних минут работы угонщика и вероятность сохранения ващего авто!
05.05.2008 в 08:54:39
Serg написал : Да не цилиндр высверливается, а делается отверстие в теле муфты
вы не стой стороны смотрите на проблему угона :) я вам сейчас все объясню :)
авто в городе это не дверь в квартиру если защита в авто сильней окружающих - угонят другой автомомбиль на маздовском клубном форуме ведется статистика по угонам - основной количество (на память пишу - процентов 70) угон машин на штатном иммобилайзере по каске не все страховые требуют дополнительную сигнализацию еще то что запомнилось был случай угона и из ГСК, когда хозяин на 2 недели уехал дубликаты ключей делали, скорее всего в сервисе, машина стяла напротив видеокамер банка, подошли двое, открыли ключем, погрели пару минут и уехали
поэтому блокировка на капот, сигнализация с обратной связью и мех блокировка - вполне действенно а если еще не совсем стандартная установки сигналки, так вообще зашибись установка гаранта кстати зависит и от авто, можно попытаться его поставить между педалей (тормоза и газа) сверлить будет надо под острым углом и у самого пола далеко не факт, что возиться будут
конечно к Х5 это все не относится, просто подкараулят и выбросят из машины
пс есть форумы про вскрытие сигналок
05.05.2008 в 09:51:34
Serg написал : В смысле электронная противоугонка? Вариант - механический блокиратор
Да фиг его знает,Я думаю это китайский терминатор :) Надо в сети описание найти,изучить ...
06.05.2008 в 01:46:29
Фарцовщик написал : Я думаю это китайский терминатор
Надо в сети описание найти,изучить ...
Ну там буковки какие-то или цифорки на брелоке есть? По хорошему найти и хотя бы руководство скачать.
Do Home Yourself написал : вы не стой стороны смотрите на проблему угона
я вам сейчас все объясню
Сами понимаете - это у монеты две стороны, а проблема бывает многогранна. То, что Вы смотрите на нее с другой стороны еще не означает, что Вы видите ее в целом. Я, даже не претендуя на описание в целом, попробую взглянуть с третьей стороны.
Если решили угнать именно ваш автомобиль, то угонят все равно, вон для мерседесов дубликаты ключей у производителя заказывали от имени хозяина, ждали по несколько месяцев, но все равно угоняли.
Поэтому из многообразия противоугонок надо выбрать наиболее эффективные, и в то же время чтобы ими было удобно пользоваться. Блокираторы на колеса, конечно, надежны - но вряд ли удобны.
Do Home Yourself написал : поэтому блокировка на капот, сигнализация с обратной связью и мех блокировка - вполне действенно
Это все - красивая теория, которую внедряют в жизнь сервисники - и я их понимаю, им тоже надо зарабатывать на жизнь. Но теория такая же ложная, как и та, по которой надо ставить на дверь замки разных систем, дабы затруднить жизнь взломщика. А обратная связь нужна как раз чтобы позвать хозяина, поставив у авто пацаненка 15 лет, а когда выбежите - к Вам подойдут более серьезные люди...
Do Home Yourself написал : конечно к Х5 это все не относится, просто подкараулят и выбросят из машины
И здесь все просто - надо чтобы статус машины соответствовал Вашему, и наоборот. Отбирают машины у людей, которые садятся в авто не по рангу - вот в этом вся проблема. Конечно, бывают и ошибки - но в этом случае украденую машину обычно возвращают и довольно быстро.
Разумеется, есть категория отморозков, но для таких карточка транспондера в заднем кармане брюк - непреодолимое препятствие, даже заявлять об угоне не придется, дальше 500 метров не уедут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу