06.05.2008 в 10:39:32
Serg написал : Ну там буковки какие-то или цифорки на брелоке есть?
Неа,нету,просто написано : terminator
06.05.2008 в 10:43:12
Serg написал : карточка транспондера
Шо это такое? :eek:
06.05.2008 в 10:51:12
2Serg
дааа, теория у вас многогранна :)
я вам пишу про угоны которые уже совершились
а на чем вы на чем строите свои умозаключения?
Serg написал : Если решили угнать именно ваш автомобиль
вот это посыл мне непонятен, почему именно мой и кто решил? возьмут то, что проще взять (я не говорю о редких и дорогих авто)
Serg написал : И здесь все просто - надо чтобы статус машины соответствовал Вашему, и наоборот.
на светофоре затолкают под заднее сиденье и статус не спросят
Serg написал : украденую машину обычно возвращают и довольно быстро
мир иллюзий
06.05.2008 в 12:06:25
Фарцовщик написал : Шо это такое?
Это брелок или карточка, которая, будучи поднесенная к датчику, вступает с ним в обмен данными. Есть контактные, есть бесконтактные. Если в сиденье вставлен датчик, а в кармане лежит брелок - то пока попа сидит на сиденье, двигатель работает, а как только попа с сиденья поднялась - двигатель остановился - скажем, перестал работать бензонасос.
Do Home Yourself написал : я вам пишу про угоны которые уже совершились а на чем вы на чем строите свои умозаключения?
Хм. Вы сотрудник ГИБДД? У вас официальный доступ к статистике? Можете поделится данными?
Я строю свои умозаключения на том же, на чем и все здесь присутствующие - на доступной мне информации.
Do Home Yourself написал : вот это посыл мне непонятен, почему именно мой и кто решил? возьмут то, что проще взять (я не говорю о редких и дорогих авто)
То есть Вы действительно считаете, что автомобильные воры отличаются от всех остальных, и если остальные работают по наводке, то эти дурачки и хватают что плохо лежит?... непонятно, почему Вы такого плохого мнения о них?
Do Home Yourself написал : на светофоре затолкают под заднее сиденье и статус не спросят
Очень смешно... показывает, что Вы либо не вникли в проблему, либо просто не понимаете о чем речь. Такая беседа возможна между гастролерами и еще кем-то и в ближайшее время им придется расплачиваться за беспредел или шустро делать ноги. В криминальном мире вертикаль власти значительно сильнее, чем в обычном.
Если, конечно, мы действительно говорим о Х5, а не о инвалидной коляске дедушки паралитика. :D
Do Home Yourself написал : мир иллюзий
...без комментариев.
06.05.2008 в 15:06:19
Serg написал : Можете поделится данными?
так я написал клубный форум, мазда3 у меня
Serg написал : почему Вы такого плохого мнения о них?
странные у вас представления пока я веду ребенка в школу 5мин ходу, по дороге шесть мазд трешек, разного цвета сможете угадать с трех раз какую угонят? подскажу если пнуть по колесу то будет известно, есть ли сигналка кроме штатного иммо :) следят из какого подъезда хозяин и вечером занимают место под окнами другим авто
Serg написал : Очень смешно... показывает
не смешно, это реальная история
у меня со времен малиновых пиджаков ребра сломанные а еще было дело "чистА канкретнА работал с пасанами" в компании которая занималась контрабасом папиросок американской фирмы филип мохорис поэтому мне можно не рассказывать :) про вертикаль власти в криминальном мире, детишкам своим расскажите :)
Serg написал : ...без комментариев
О! какие люди и без охраны :) а что в вашем понимании статус? в моем - тот же кай это гроши, стоимость однокомнатной квартиры в хорошем районе
06.05.2008 в 17:14:27
Однозначно не советую сигнализацию Mongoose. Дальность действия обратной связи просто отвратительная! При том на коробке указано что то типа 2 км. Тест в "За рулём", кстати, подтверждает для сигналки этой фирмы самый малый реальный радиус действия. Еслиб знал - ни за что не купил бы.
06.05.2008 в 17:40:04
Koriolis написал : Тест в "За рулём",
Не дадите ссылочку глянуть?
06.05.2008 в 18:01:21
Ссылку не дам, ибо в бумажном номере читал. Или последние номера 2007 или первые 2008. Там тестирование нескольких сигнализаций было.
06.05.2008 в 18:23:49
Koriolis написал : Ссылку не дам, ибо в бумажном номере читал. Или последние номера 2007 или первые 2008. Там тестирование нескольких сигнализаций было.
Пасиб,поищу
06.05.2008 в 19:01:44
Do Home Yourself написал : странные у вас представления
У меня представления нормальные, кроме того у меня нет сломанных ребер с времен 90х, хотя круг общения был тот еще... так что не надо насчет странностей, а то скажу чего нехорошее, обидитесь еще...
Do Home Yourself написал : а что в вашем понимании статус? в моем - тот же кай это гроши, стоимость однокомнатной квартиры в хорошем районе
Это не статус, а НЗ. Гроши никогда статусом не были и не будут. Все решают связи, и то, чем тебе обязаны некоторые люди.
Я еще раз подчеркиваю, что мое представление - просто другой подход, и ничего более. А истина - где-то в сумме отдельных представлений.
06.05.2008 в 19:04:14
2 Фарцовщик
Для обратной связи рекомендую GSM пейджер. А то я зашел в банк - здание отдельное, из металлоконструкций, 50м, а пейджер уже не берет. Ну и нафига это нужно? Психотерапия одна.
06.05.2008 в 19:11:57
Serg написал : Для обратной связи рекомендую GSM пейджер. А то я зашел в банк - здание отдельное, из металлоконструкций, 50м, а пейджер уже не берет. Ну и нафига это нужно? Психотерапия одна.
Понятно
06.05.2008 в 22:14:53
Serg написал : а то скажу чего нехорошее, обидитесь еще...
а вы пишите по теме
грохотайло написал : Автосигнализация, какой отдать предпочтение?
надо написать в "работу форума" предложение, что бы запретили модераторам писать не по теме :)
06.05.2008 в 23:02:15
Do Home Yourself написал : а вы пишите по теме
Да как могу - как видите, стараюсь ответить на основные вопросы, кроме побочных обсуждений малиновых пиджаков и ребер. :)
Просто механику имеет смысл ставить на отечественные автомобили, где никакой серьезной электроники быть не может, а на иномарки ставить механику, которую откроют за 10 секунд... лучше хорошую электронику поставить.
У меня кроме штатного иммобилайзера и штатной противоугонки стоит еще двухуровневый бесконтактный иммобилайзер, пейджера пока вот не поставил, но ставить буду только GSM, потому что на предыдущей машине с обычным наигрался по самое нехочу.
11.05.2008 в 18:33:23
Как угоняют авто с сигналкой? Или при помощи шпионских технологий-кодграббером и пр.,или открывают капот,отключают сирену,вместо реле-перемычки,"сопля" на бензонасос,стартер включается при помощи отвертки,далее 15-мин. марш-бросок в "отстойник".Как масимально усложнить работу угонщика при мин. удорожании? 1.Ставим сигналку с доп. функцией открывания багажника и пр. с брелка, а на этот вывод вешаем поляризованное реле,размыкающее какой-нить провод от компьютера эл. впрыска.При постановке на охрану реле разомкнет эту цепь, а для замыкания надо будет нажать на кн. доп. функции.В этом случае очень сложно отключить сигналку кодграббером,да и с брелком в руках не каждый с охраны снимет.Если что непонятно-обьясните прочитанное установщику,он поймет,а если нет-нех. с ним дело иметь. 2.Установщик не может знать эл. схему всех машин мира,поэтому купите толковую книгу по устр-ву вашей машины,и попросите найти и разорвать цепи от компа эл. впрыска,это сложнее, но надежней.обычно разрывают цепи стартера и от замка зажигания, а их обойти легко-см. выше.Книга эта и вам не раз пригодится. 3.Все это стоит денег ,но дешевле и так же эффективно,как дорогиие сигналки,а также необходимо найти толкового установщика. 4.Не полагаясь только на сигналку,установите в секретном месте тумблер,размыкающий еще что-нибудь-для доп,защиты при длительном хранении-в гараже. например.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу