Фарцовщик написал : Шо это такое?
Это брелок или карточка, которая, будучи поднесенная к датчику, вступает с ним в обмен данными. Есть контактные, есть бесконтактные. Если в сиденье вставлен датчик, а в кармане лежит брелок - то пока попа сидит на сиденье, двигатель работает, а как только попа с сиденья поднялась - двигатель остановился - скажем, перестал работать бензонасос.
Do Home Yourself написал : я вам пишу про угоны которые уже совершились а на чем вы на чем строите свои умозаключения?
Хм. Вы сотрудник ГИБДД? У вас официальный доступ к статистике? Можете поделится данными?
Я строю свои умозаключения на том же, на чем и все здесь присутствующие - на доступной мне информации.
Do Home Yourself написал : вот это посыл мне непонятен, почему именно мой и кто решил? возьмут то, что проще взять (я не говорю о редких и дорогих авто)
То есть Вы действительно считаете, что автомобильные воры отличаются от всех остальных, и если остальные работают по наводке, то эти дурачки и хватают что плохо лежит?... непонятно, почему Вы такого плохого мнения о них?
Do Home Yourself написал : на светофоре затолкают под заднее сиденье и статус не спросят
- да вы знаете кто я!
- да я вас всех ...
- да я ...
- а ты похоже дествительно большой человек, тогда придется тебя валить оставшуюся дорогу все молчали
Очень смешно... показывает, что Вы либо не вникли в проблему, либо просто не понимаете о чем речь. Такая беседа возможна между гастролерами и еще кем-то и в ближайшее время им придется расплачиваться за беспредел или шустро делать ноги. В криминальном мире вертикаль власти значительно сильнее, чем в обычном.
Если, конечно, мы действительно говорим о Х5, а не о инвалидной коляске дедушки паралитика. :D
Do Home Yourself написал : мир иллюзий
...без комментариев.