26.04.2013 в 22:20:50
еще раз спасибо за подсказку все заработало, затянул гайку на штоке рычага, промыл фильтр воздушный заменил свечу и масло в картере - работает как новый даже лучше и заводится с пол оборота, свечу надо было уже давно заменить двигатель разбирать не пришлось.
25.05.2013 в 11:56:54
подскажите. нет подачи бензина, с зажиганием вроде все норм, заводиться на 5 сек и глохнет
14.08.2013 в 22:12:34
Уважаемые коллеги, есть у меня культиватор T35. Наработка - часов 8, не более. И вот сегодня произошла с ним странная вещь. Культивировал почву. Все было в порядке. Потом двигатель начал чихать и заглох. Смотрю - а из карбюратора через какое-то отверстие хлещет бензин. Закрыл кран подачи топлива, бензин литься перестал. Проверил свечу - залита, конечно. И дальше, что бы я не делал - не заводится, и бензин льется при открытом кране. На присоединенном фото я стрелкой указал отверстие, откуда льется бензин. Не исключено ,что туда (в отверстие) было что-то вкручено, и выпало - я не помню. Буду очень признателен за помощь, или хотя бы фото карбюратора такого же культиватора (есть что-то в этом отверстии, или нет.)
15.08.2013 в 08:23:12
serge47 написал : Уважаемые коллеги, есть у меня культиватор T35.
А двигатель какой? У вас скорее всего соринкой заклинило запорную иглу в карбюраторе,из-за чего поплавок не перекрывает топливо на уровне(а дырочка здесь не причем).Могут быть и варианты но тема одна :переливает и еще обратите внимание на прокладку "стакана"(если прохонда)
15.08.2013 в 15:36:57
степновец Спасибо за ответ! Какой двигатель, я не знаю, китайский какой-то. 3 л/с. Попробую снять карб, разберу, посмотрю, возможно и соринка.
15.08.2013 в 22:30:56
serge47 написал : На присоединенном фото
Так Вы сделайте фото двигателя так чтобы был виден карбюратор во всей красе(есть карбы с подобием бензонасоса).
16.08.2013 в 14:51:09
степновец Хорошо, сделаю. Мне кажется, бензонасоса там нет, бензин идет самотеком.
16.08.2013 в 18:46:37
serge47 написал : Мне кажется, бензонасоса там нет, бензин идет самотеком.
это упрощает дело..
29.10.2013 в 07:59:44
Здравствуйте . Может кто подскажет где я могу приобрести цепь приводную от редуктора - культиватор Сангарден Т35 - которая идёт от лопастей сразу (толстая) - поймал кирпич заклинил и порвал цепь .. просто у нас в городе (Тольятти _ ) обыскал всё ничего не нашёл (даже заменить не чем ) в сервисах говорят нету только в наличии полностью редуктор .. я бы заказал но не могу найти ни где . пусть даже долго ждать - до лета далеко ещё ..
24.03.2014 в 10:14:43
Помогите. Осенью сломался редуктор. Отнес в мастерскую, сказали, что растянулась большая цепь в редукторе. Уже 5 мес. нигде не могут найти. Может кто подскажет, можно ли ее заменить каким нибудь аналогом, либо как то с этой цепью нахимичить. Уже пахать нужно, а копать лопатой уже не хочу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу