14.05.2008 в 18:48:10
ao написал : цитата из инструкции к 4781(взято с сайта Miele.ru)
...спасибо...надо бы позвонить в представительство и просветить, а то ведь не знают чем торгуют :confused:
...да... наверное это удобно качать инструкции на 20 моделей пылесосов :cool: ...каждая из них 2,5МВ :eek: :net:
...а какие фреймы :cool: ...модно :net: ... актуально ;) ... но в дизайне 90х :net: :D ...уже и не встретишь такой старины, только на продвинутом сайте Miele :help
14.05.2008 в 22:01:30
Согласен. Гораздо интереснее сайт Miele.com Вы бы видели еще их упрощенные гарантийные талоны. Я даже не поверил, что мне продали белый товар с такой гарантией. И при этом к пылесосу шла только брошюрка, что выложенна на их сайте. И все.
15.05.2008 в 19:02:05
ao написал : Вы бы видели еще их упрощенные гарантийные талоны. Я даже не поверил, что мне продали белый товар с такой гарантией. И при этом к пылесосу шла только брошюрка, что выложенна на их сайте. И все.
...согласен, сам имею стиральную Miele за 34000р :a ...такая же невзрачная гарантия и брошурка :confused: ...а если бы супер-пупер сделали брошуру, то цена уже за 40000т перевалила бы, точно! :net: ...так как печатали бы в ермании...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу