Olen
Olen
Новичок

Москва

06.05.2008 в 18:23:18

Кто-нибудь проходил инструменталку на прицепе?К чему могут домахаться у прицепов к легковушке?

0
Gru
Gru
Местный

Тула

07.05.2008 в 10:53:10

2Фарцовщик Если еще актуально, то в соответствии с п.29 "ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", введенные приказом №528 от 18.05.2001

Внесение в регистрационные документы на транспортное средство изменений, связанных с изменением сведений о собственнике (представителе собственника) или заменой государственного регистрационного знака, и выдача в связи с этим нового талона производятся без проверки технического состояния транспортного средства

см. http://www.alex999faq.ru/arhiv/norma/mvd528.html#prav Т.е. проводится только сверка номеров и проверка наличия у водителя необходимых документов.

0
Фарцовщик
Фарцовщик
Местный

Санкт-Петербург

11.05.2008 в 09:49:12

Gru написал : Если еще актуально, то в соответствии с п.29 "ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", введенные приказом №528 от 18.05.2001

Цитата: Внесение в регистрационные документы на транспортное средство изменений, связанных с изменением сведений о собственнике (представителе собственника) или заменой государственного регистрационного знака, и выдача в связи с этим нового талона производятся без проверки технического состояния транспортного средства

см. http://www.alex999faq.ru/arhiv/norma/mvd528.html#prav Т.е. проводится только сверка номеров и проверка наличия у водителя необходимых документов.

:) Пасиб,на выходных попробую в МРЭО сгонять..

0
Auri
Auri
Местный

Москва

13.05.2008 в 21:55:44

Olen написал : Кто-нибудь проходил инструменталку на прицепе?К чему могут домахаться у прицепов к легковушке?

Свет, упоры для колёс, ещё с меня требовали запаску, так как у машины R15 а у прицепа R13, Но удалось отбрехаться что крепление не предусмотрено. Ну и внешний вид, и внесение изменений в конструкцию.

0
mihey726
mihey726
Местный

Санкт-Петербург

14.05.2008 в 01:28:54

фоты попробую поискать из старых сейчас машина разобранна подготавливается к покраске и окончательной доводке двигателя

про слик там канавки глубоке почти по сантиметру но их всего по 8 штук с каждой стороны покрышки направленных в одну сторону поэтому на первый взгляд резина выглядит лысой в 0 но приглядевшись понято что всё ок

они официально не могли докапатся резина имеет евро сертификат соответствия значтит можно ставить куда угодно

0
Фарцовщик
Фарцовщик
Местный

Санкт-Петербург

19.05.2008 в 17:03:17

Gru написал : 2Фарцовщик Если еще актуально, то в соответствии с п.29 "ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", введенные приказом №528 от 18.05.2001

Цитата: Внесение в регистрационные документы на транспортное средство изменений, связанных с изменением сведений о собственнике (представителе собственника) или заменой государственного регистрационного знака, и выдача в связи с этим нового талона производятся без проверки технического состояния транспортного средства

Я тока щас вник в суть вашего поста,так этож о перерегистрации речь..

0
Gru
Gru
Местный

Тула

19.05.2008 в 18:11:58

Фарцовщик написал : человек продаёт мне машину,у неё тех.осмотр до 12.2008.,я её покупаю,соответственно номера новые

Если я правильно прочитал, в регистрационных документах сведения о собственнике изменились, номерной знак изменился, техосмотр действующий. Вполне применяется п.29. По крайней мере В Москве и у нас именно так и происходит.
Конечно, ушлый гаишник может сказать, что это возможно только при прежнем собственнике и изменении его данных (адрес, имя, пол и т.п.) но IMHO для этого нужно очень сильно его разозлить.

0
Фарцовщик
Фарцовщик
Местный

Санкт-Петербург

25.05.2008 в 12:29:15

Корочь не стал я заморачиваться и решил "проходить" ТО как всегда, вот тока гады напридумывали щас,что даже если корумпированым сотрудникам дэнги даёшь на лапу,то сё равно на станцию ехать надо,то ли была раньше лафа,прям домой привозили,эх...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.05.2008 в 12:56:51

Фарцовщик написал : Корочь не стал я заморачиваться и решил "проходить" ТО как всегда, вот тока гады напридумывали щас,что даже если корумпированым сотрудникам дэнги даёшь на лапу,то сё равно на станцию ехать надо,то ли была раньше лафа,прям домой привозили,эх...

На станцию, потом в ГАИ - и что остается? инструменталку не проходить? Так это же безопасность собственная.

А я полностью перешел на официальный путь, что резко сократило финансовые затраты, а по времени все равно одинаково... так что я даже благодарен где-то инициаторам нововведений, спасибо, что съэкономили мои деньги ;)

0
Фарцовщик
Фарцовщик
Местный

Санкт-Петербург

25.05.2008 в 13:27:29

Serg написал : На станцию, потом в ГАИ - и что остается? инструменталку не проходить? Так это же безопасность собственная.

А я полностью перешел на официальный путь, что резко сократило финансовые затраты, а по времени все равно одинаково... так что я даже благодарен где-то инициаторам нововведений, спасибо, что съэкономили мои деньги

Не,ну там как,сначала знакомому челу даёшь дэнгу,он как я понимаю часть берёт себе,часть гайцу,предупреждает обо мне,я приезжаю на станцию,машину смотрят,если двери и крылья не отваливаются,то проходишь осмотр,даже сказал что огентушитель и аптечку не смотрят,а инструменталку я привык сам "проходить" :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.05.2008 в 15:25:53

Фарцовщик написал : Не,ну там как,сначала знакомому челу даёшь дэнгу

Я знаю эту механику. Но напрягает, сначала на станцию съездить, сфотографироваться, потом в ГИБДД, да еще денег заплатить в 20 раз больше - не понятно за что? С восьмеркой 2000года в декабре прошел с первого раза - проверили все - все нормально.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу