Меня вот тоже долго ломало - что брать: бошик GSR 10,8 V-LI или PowerMaxx в качестве маленького шурика в дополнение к большому (Metabo BEAT 112 Impuls), который слегка надоел, да и тяжеловат для мелких шурупов. Бошик понравился тем, что мощнее. Но страшно не понравился дурацкий светодиод, который освещает непонятно что - сам шуруп остается в тени от муфты. Меня всегда смущали такие откровенные ляпы в конструкции - возникает подозрение, что если уж о такой очевидной недоработке не побеспокоились, то что может вылезти ещё, более существенное? Не понравилась также "обрубленность" инструмента - во многих случаях шуруп просто может не быть виден из-за муфты. Это как писать шариковой ручкой не видя конца стержня - у меня лично вызывает дискомфорт. Ну и почему-то нет тормоза вала при отпускании кнопки - ещё пару секунд продолжается вращение по инерции. Может это и не особо существенно, но опять же наводит на мысль о некоторой "сырости" устройства. Опять же - отказ от возможности накручивания патрона. А если саморез в металл - не всегда же под рукой саморезы со сверлильным кончиком. А патрон с шестигранным хвостовиком - это я считаю вообще какой-то онанизм, какие там будут люфты? Да и удержит ли его один магнитик? Короче, взял, как вы уже догадались, PowerMaxx и пока об этом не жалею - как второй шурик для всякой мелочи самое оно! Кстати, в магазине мне сказали, что PowerMaxx в самой богатой комплектации (в зеленом чемодане) делается в Германии (на моем действительно made in Germany написано), а вот в коробочных версиях и в прозрачном кейсе - в Китае. Не знаю, правда, насколько это соответствует действительности...